Zubereitung
- 300 g weiße Kuvertüre
- 50 g Butter
- 75 g Schlagsahne
- 50 g Kokosflocken
Kuvertüre hacken und über dem warmen Wasserbad bei milder Hitze schmelzen lassen. Butter und Schlagsahne unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Kokosflocken unterrühren, Masse abdecken und für ca. 60 Minuten kühlen, bis sie fast fest ist.
- 100 g Kokosflocken zum Wälzen
Aus der Kokosmasse mit einem Teelöffel jeweils eine kleine Menge abnehmen und zu Kugeln rollen. Kugeln in Kokosflocken wälzen und mindestens 60 Minuten kalt stellen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.