• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • 2 Schalotten
  • 800 g Kohlrabi
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 15 g Petersilie

Schalotten schälen und würfeln. Kohlrabi schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Butter

Öl und Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten darin glasig andünsten. Kohlrabi zugeben und mit andünsten. Knoblauch zugeben, 2 Minuten mit dünsten.

  • 800 ml Gemüsebrühe

Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Pürierstab
  • 200 g REWE Bio Schlagsahne

Schlagsahne und 2/3 der Petersilie zur Suppe geben und alles pürieren.

  • Salz
  • Pfeffer

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.

Kohlrabisuppe

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken