Zubereitung
- Heißluftfritteuse
- 400 g REWE Beste Wahl Gnocchi
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL REWE Beste Wahl Brathähnchen Gewürzmischung
- 1 rote Zwiebel
- 1 Gurke
- 100 g Cocktailtomaten
Gnocchi mit Rapsöl und Brathähnchengewürz vermengen und für 10-15 Minuten im Airfryer goldbraun backen. Währenddessen die rote Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Gurke waschen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren.
- 250 g Joghurt
- 1 EL Senf
- 1 EL Apfelessig
- Pfeffer
- Salz
- 1 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter
Joghurt mit Senf, Apfelessig, Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern verrühren.
- 1 Zweig(e) Basilikum
Gnocchi mit dem Gemüse und dem Dressing vermengen. Mit frischem Basilikum garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.