Zubereitung
- Heißluftfritteuse
- 400 g REWE Beste Wahl Gnocchi
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL REWE Beste Wahl Brathähnchen Gewürzmischung
- 1 rote Zwiebel
- 1 Gurke
- 100 g Cocktailtomaten
Gnocchi mit Rapsöl und Brathähnchengewürz vermengen und für 10-15 Minuten bei 200°C im Airfryer goldbraun backen. Währenddessen die rote Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Gurke waschen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren.
- 250 g Joghurt
- 1 EL Senf
- 1 EL Apfelessig
- Pfeffer
- Salz
- 1 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter
Joghurt mit Senf, Apfelessig, Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern verrühren.
- 1 Zweig(e) Basilikum
Gnocchi mit dem Gemüse und dem Dressing vermengen. Mit frischem Basilikum garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
