Lemon Pasta

Lemon Pasta

15min Gesamtzeit
Mittel
10min Zubereitung
45

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Spaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.

  • Küchenreibe
  • 150 g Pecorino
  • 1 Bio Zitrone
  • 2 Eigelb
  • 200 g Sahne
  • 5 g Petersilie

Währenddessen Pecorino reiben, eine Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Eigelbe mit Sahne, Pecorino und Zitronenzeste verrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

Spaghetti mit der Sahne-Mischung in eine Pfanne geben und mit etwas Kochwasser bei geringer Hitze cremig rühren.

Spaghetti mit Petersilie garnieren und mit einer Zitronenspalte servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

771 kcal

Kohlenhydrate

93,4 g

Fett

32,3 g

Eiweiß

29,6 g

Lemon Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken