Lemon Pasta

Lemon Pasta

Gesamtzeit
Mittel
45

Zubereitung

  • 500 g Spaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.

  • Küchenreibe
  • 150 g Pecorino
  • 1 Bio Zitrone
  • 2 Eigelb
  • 200 g Sahne
  • 5 g Petersilie

Währenddessen Pecorino reiben, eine Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Eigelbe mit Sahne, Pecorino und Zitronenzeste verrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

Spaghetti mit der Sahne-Mischung in eine Pfanne geben und mit etwas Kochwasser bei geringer Hitze cremig rühren.

Spaghetti mit Petersilie garnieren und mit einer Zitronenspalte servieren.

Lemon Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken