Zubereitung
- 50 g Salatkerne-Mix
Salatkerne-Mix in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und beiseitestellen.
- Hobel
- 2 Kohlrabi
- 2 Orangen
Die Kohlrabis schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Orangen samt der weißen Haut schälen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden.
Die Kohlrabischeiben auf 4 Teller verteilen und die Orangenfilets darauflegen.
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sweet-Chili-Soße
- 3 EL heller Balsamico Essig
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl, Sweet-Chili-Soße und Balsamico Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über dem Kohlrabi-Carpaccio verteilen.
- 1 Beet(e) Kresse
Zum Schluss die Kresse abschneiden und mit den Salatkernen über dem Carpaccio verteilen.
Tipp zum Rezept
Achte darauf, dass du die Kohlrabis gründlich schälst, sodass keine holzigen Stellen mehr vorhanden sind.
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