Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

35min Gesamtzeit
Einfach
2

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Zubereitung

  • 50 g Salatkerne-Mix

Salatkerne-Mix in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und beiseitestellen.

  • Hobel
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Orangen

Die Kohlrabis schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Orangen samt der weißen Haut schälen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden.

Die Kohlrabischeiben auf 4 Teller verteilen und die Orangenfilets darauflegen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sweet-Chili-Soße
  • 3 EL heller Balsamico Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl, Sweet-Chili-Soße und Balsamico Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über dem Kohlrabi-Carpaccio verteilen.

  • 1 Beet(e) Kresse

Zum Schluss die Kresse abschneiden und mit den Salatkernen über dem Carpaccio verteilen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

180 kcal

Kohlenhydrate

19,7 g

Fett

9,8 g

Eiweiß

4,8 g

Kohlrabi-Carpaccio

Tipp zum Rezept

Achte darauf, dass du die Kohlrabis gründlich schälst, sodass keine holzigen Stellen mehr vorhanden sind.  

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