• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

35min Gesamtzeit
Leicht
35min Zubereitung
2

Zubereitung

  • 50 g Salatkerne-Mix
Salatkerne-Mix in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und beiseitestellen.

  • Hobel
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Orangen
Die Kohlrabis schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Orangen samt der weißen Haut schälen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden.

Die Kohlrabischeiben auf 4 Teller verteilen und die Orangenfilets darauflegen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sweet-Chili-Soße
  • 3 EL heller Balsamico Essig
  • Salz
  • Pfeffer
Olivenöl, Sweet-Chili-Soße und Balsamico Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über dem Kohlrabi-Carpaccio verteilen.

  • 1 Beet(e) Kresse
Zum Schluss die Kresse abschneiden und mit den Salatkernen über dem Carpaccio verteilen.
Kohlrabi-Carpaccio

Tipp zum Rezept

Achte darauf, dass du die Kohlrabis gründlich schälst, sodass keine holzigen Stellen mehr vorhanden sind.  

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken