Zubereitung
- Sieb
- 200 g REWE frei von Weiße Schokolade mit Crispies
- 750 ml REWE frei von Milch
Weiße Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Milch unter Rühren langsam erwärmen. Heiße Schokolade durch ein Sieb gießen, um die Crispies zu entfernen, Crispies beiseitestellen.
- Handmixer
- 125 ml REWE Frei von H-Schlagsahne
- 50 g REWE frei von Vollmilchschokolade mit Gebäckstücken
Sahne steif schlagen. Die heiße weiße Schokolade auf 4 Gläser verteilen, Sahne darauf geben und mit Schokostückchen sowie den Crispies belegen.

Tipp zum Rezept
Als Toppings für heiße Schokolade eignen sich auch Marshmallows, Popcorn, Schokostreusel, Karamell- und Schokoladensoße oder zerbröselte Kekse.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.