Zubereitung
- Sieb
- 200 g REWE frei von Weiße Schokolade mit Crispies
- 750 ml REWE frei von Milch
Weiße Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Milch unter Rühren langsam erwärmen. Heiße Schokolade durch ein Sieb gießen, um die Crispies zu entfernen, Crispies beiseitestellen.
- Handmixer
- 125 ml REWE Frei von H-Schlagsahne
- 50 g REWE frei von Vollmilchschokolade mit Gebäckstücken
Sahne steif schlagen. Die heiße weiße Schokolade auf 4 Gläser verteilen, Sahne darauf geben und mit Schokostückchen sowie den Crispies belegen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
536 kcal
Kohlenhydrate
50 g
Fett
32,8 g
Eiweiß
10,7 g

Tipp zum Rezept
Als Toppings für heiße Schokolade eignen sich auch Marshmallows, Popcorn, Schokostreusel, Karamell- und Schokoladensoße oder zerbröselte Kekse.