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Körnige Bruschetta mit Tomaten

Körnige Bruschetta mit Tomaten

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 rote Chilischote

    Knoblauchzehen mit der flachen Messerseite andrücken. Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Schote in Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 3 EL Olivenöl
    • 8 Scheibe(n) REWE Bio Pumpernickel

    Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl 2 Minuten andünsten und herausnehmen. Pumpernickel von beiden Seiten in Öl knusprig anbraten.

  • Zutaten
    • 350 g Cherry Rispentomaten
    • 200 g REWE Bio körniger Frischkäse
    • Salz
    • Pfeffer
    • Basilikum im Topf

    Tomaten waschen und würfeln (oder in dünne Scheiben schneiden). Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen abzupfen, waschen und trocken schütteln.

  • Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen, mit Tomaten belegen und mit Basilikum bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien355 kcal18 %
Kohlenhydrate54.9 g18 %
Fett11.5 g15 %
Eiweiß12.1 g22 %
Ballaststoffe10.3 g34 %
Folat70 µg18 %
Kalium476 mg24 %
Zink2.1 mg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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