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Körnige Bruschetta mit Tomaten

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Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

Video-Anleitung
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 rote Chilischote

    Knoblauchzehen mit der flachen Messerseite andrücken. Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Schote in Ringe schneiden.

    • 3 EL Olivenöl
    • 8 Scheibe(n) REWE Bio Pumpernickel

    Für das Aroma der Bruschetta Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl 2 Minuten andünsten und herausnehmen. Pumpernickel von beiden Seiten in Öl knusprig anbraten.

    • 350 g Cherry Rispentomaten
    • 200 g REWE Bio körniger Frischkäse
    • Salz
    • Pfeffer
    • Basilikum im Topf

    Tomaten waschen und würfeln (oder in dünne Scheiben schneiden). Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen abzupfen, waschen und trocken schütteln.

  1. Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen, mit Tomaten belegen und mit Basilikum bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Kalorien355 kcal18 %
Kohlenhydrate54.9 g18 %
Fett11.5 g15 %
Eiweiß12.1 g22 %
Ballaststoffe10.3 g34 %
Folat70 µg18 %
Kalium476 mg24 %
Zink2.1 mg25 %

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