Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Zucker dazugeben und mit einem Rührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen.
Butter schmelzen und zusammen mit der Milch dazugeben.
Weichweizengrieß, Mehl, Backpulver und Salz vermengen und nach und nach unterrühren.
Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und in den Teig rühren.
Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Kuchen oben goldgelb ist.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 321 kcal | 15 % |
Kohlenhydrate | 43.1 g | 14 % |
Fett | 13.8 g | 18 % |
Eiweiß | 6.69 g | 12 % |