Zubereitung
- Backpapier
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Handmixer
- 6 Eier (Größe M)
- 270 g Zucker
Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Zucker dazugeben und mit einem Rührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen.
- 250 g Weichweizengrieß
- 50 g Weizenmehl (Type 405)
- 3 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
Weichweizengrieß, Mehl, Backpulver und Salz vermengen und nach und nach unterrühren.
- Zestenreibe
- 1 Bio Zitrone
Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und in den Teig rühren.
Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Kuchen oben goldgelb ist.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.