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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
300 g
Champignons (klein)
5
Knoblauchzehen
0.5 Bund
Petersilie, glatt
Champignons waschen und je nach Größe halbieren und die Stiele abschneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken, Petersilie ebenfalls hacken.
Zutaten
3 EL
Olivenöl
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze anbraten, anschließend Knoblauch hinzugeben. Pilze und Knoblauch bei mittlerer Hitze kurz im eigenen Saft andünsten.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1
Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
Schale der Zitrone abreiben, Hitze nochmals erhöhen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Pilze salzen, pfeffern und mit dem Abrieb der Zitrone und etwas Zitronensaft verrühren. Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie unterrühren. Zum Servieren mit Zitronenspalten garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
188 kcal
9 %
Kohlenhydrate
7.5 g
3 %
Fett
15.4 g
21 %
Eiweiß
7 g
13 %
Vitamin K
70.4 μg
108 %
Vitamin B2
0.66 mg
55 %
Niacin
8.8 mg
68 %
Vitamin C
25.6 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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