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Knoblauch-Champignons

Knoblauch-Champignons

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 20 min
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  1. Zutaten
    300 g Champignons (klein)  • 5 Knoblauchzehen  • 0,50 Bund Petersilie, glatt

    Champignons waschen und je nach Größe halbieren und die Stiele abschneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken, Petersilie ebenfalls hacken.

  2. Zutaten
    3 EL Olivenöl

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze anbraten, anschließend Knoblauch hinzugeben. Pilze und Knoblauch bei mittlerer Hitze kurz im eigenen Saft andünsten.

  3. Zutaten
    1 Bio-Zitrone

    Schale der Zitrone abreiben, Hitze nochmals erhöhen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Pilze salzen, pfeffern und mit dem Abrieb der Zitrone und etwas Zitronensaft verrühren. Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie unterrühren. Zum Servieren mit Zitronenspalten garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    188kcal9%
  • Kohlenhydrate
    8g3%
  • Fett
    15g21%
  • Eiweiß
    7g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin K
    70,4μg108%
  • Vitamin B2
    0,7mg55%
  • Niacin
    8,8mg68%
  • Vitamin C
    25,6mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 300 g Champignons (klein)
  • 5 Knoblauchzehen
  • 0,50 Bund Petersilie, glatt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone
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