Zubereitung
- Plätzchenausstecher Herz
- 1 Mehrkorntoastbrötchen
Toasthälften auf ein Brettchen legen und in der Mitte jeweils ein Herz ausstechen.
- 2 EL Butter
Butter in eine beschichtete Pfanne geben, Toasthälften darin mit der Innenseite nach unten bei niedriger Hitze goldbraun anbraten.
- 2 Eier
- 1 Stange(n) Frühlingszwiebel
Dann wenden, vorsichtig je ein Ei in die ausgestochene Herzform geben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Das Eiweiß sollte fest werden, das Eigelb wachsweich bleiben. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Röllchen schneiden.
- Salz
- Pfeffer
Toasthälften vorsichtig auf zwei kleine Teller gleiten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort heiß servieren.
Tipp zum Rezept
Wer keine Herz-Ausstecher hat, kann entweder ein scharfes Messer verwenden oder andere Ausstecher nehmen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Einfaches Rezept für Spiegelei mal anders 😀 habe mir obendrauf noch eine Scheibe Mozzarella gelegt