• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kleines Spiegelei im Toast in Herzform

Kleines Spiegelei im Toast in Herzform

Gesamtzeit
Einfach
52

Zubereitung

  • Plätzchenausstecher Herz
  • 1 Mehrkorntoastbrötchen

Toasthälften auf ein Brettchen legen und in der Mitte jeweils ein Herz ausstechen.

  • 2 EL Butter

Butter in eine beschichtete Pfanne geben, Toasthälften darin mit der Innenseite nach unten bei niedriger Hitze goldbraun anbraten.

  • 2 Eier
  • 1 Stange(n) Frühlingszwiebel

Dann wenden, vorsichtig je ein Ei in die ausgestochene Herzform geben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Das Eiweiß sollte fest werden, das Eigelb wachsweich bleiben. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Röllchen schneiden. 

  • Salz
  • Pfeffer

Toasthälften vorsichtig auf zwei kleine Teller gleiten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort heiß servieren.

Kleines Spiegelei im Toast in Herzform

Tipp zum Rezept

Wer keine Herz-Ausstecher hat, kann entweder ein scharfes Messer verwenden oder andere Ausstecher nehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken