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Amerikanischer Frühstücksbagel

Amerikanischer Frühstücksbagel

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 25 min
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Amerikanischer Frühstücksbagel

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  1. Zutaten
    4 Bagels  • 12 Scheibe(n) Bacon

    Bagels halbieren und auftoasten. In der Zwischenzeit eine Pfanne ohne Fett erhitzen und den Bacon darin von beiden Seiten knusprig braten.

  2. Zutaten
    0,50 Avocado  • 80 g Frischkäse  • Salz  • Pfeffer

    Fruchtfleisch der Avocado von der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Zutaten
    1 EL Öl  • 4 Eier

    Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier darin braten.

  4. Zutaten
    4 Scheibe(n) Cheddar

    Bagels auf beiden Seiten mit Avocado-Frischkäse bestreichen, eine Scheibe Cheddar, ein Spiegelei und je 3 Scheiben Bacon auf dem Bagel anrichten und zuklappen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Dieser Bagel ist ein richtiger New York Klassiker. Er wird gerne noch mit frischen Tomatenscheiben belegt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    783kcal39%
  • Kohlenhydrate
    48g16%
  • Fett
    55g73%
  • Eiweiß
    28g50%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    2,7mg23%
  • Vitamin B1
    0,5mg38%
  • Vitamin B2
    0,6mg50%
  • Calcium
    290,0mg29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 Bagels
  • 12 Scheibe(n) Bacon
  • 0,50 Avocado
  • 80 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 4 Eier
  • 4 Scheibe(n) Cheddar
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