Zubereitung
- 4 Bagels
- 12 Scheibe(n) Bacon
Bagels halbieren und auftoasten. In der Zwischenzeit eine Pfanne ohne Fett erhitzen und den Bacon darin von beiden Seiten knusprig braten.
- 0.5 Avocado
- 80 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
Fruchtfleisch der Avocado von der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 EL Öl
- 4 Eier
Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier darin braten.
- 4 Scheibe(n) Cheddar
Bagels auf beiden Seiten mit Avocado-Frischkäse bestreichen, eine Scheibe Cheddar, ein Spiegelei und je 3 Scheiben Bacon auf dem Bagel anrichten und zuklappen.
Tipp zum Rezept
Dieser Bagel ist ein richtiger New York Klassiker. Er wird gerne noch mit frischen Tomatenscheiben belegt.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.