Gewählte Zutaten:
Bagels halbieren und auftoasten. In der Zwischenzeit eine Pfanne ohne Fett erhitzen und den Bacon darin von beiden Seiten knusprig braten.
Fruchtfleisch der Avocado von der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier darin braten.
Bagels auf beiden Seiten mit Avocado-Frischkäse bestreichen, eine Scheibe Cheddar, ein Spiegelei und je 3 Scheiben Bacon auf dem Bagel anrichten und zuklappen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Kalorien | 662 kcal | 33 % |
Kohlenhydrate | 45.6 g | 15 % |
Fett | 43.7 g | 58 % |
Eiweiß | 24.2 g | 44 % |
Vitamin D | 3 µg | 15 % |
Folat | 71.2 µg | 18 % |
Vitamin B12 | 1.5 μg | 60 % |
Calcium | 320 mg | 32 % |
Dieser Bagel ist ein richtiger New York Klassiker. Er wird gerne noch mit frischen Tomatenscheiben belegt.