Amerikanischer Frühstücksbagel

Amerikanischer Frühstücksbagel

25min Gesamtzeit
Einfach
13

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Zubereitung

  • 4 Bagels
  • 12 Scheibe(n) Bacon

Bagels halbieren und auftoasten. In der Zwischenzeit eine Pfanne ohne Fett erhitzen und den Bacon darin von beiden Seiten knusprig braten.

  • 0,5 Avocado
  • 80 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Fruchtfleisch der Avocado von der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 EL Öl
  • 4 Eier

Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier darin braten.

  • 4 Scheibe(n) Cheddar

Bagels auf beiden Seiten mit Avocado-Frischkäse bestreichen, eine Scheibe Cheddar, ein Spiegelei und je 3 Scheiben Bacon auf dem Bagel anrichten und zuklappen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

662 kcal

Kohlenhydrate

45,6 g

Fett

43,7 g

Eiweiß

24,2 g

Amerikanischer Frühstücksbagel

Tipp zum Rezept

Dieser Bagel ist ein richtiger New York Klassiker. Er wird gerne noch mit frischen Tomatenscheiben belegt.

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