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Bagels halbieren und auftoasten. In der Zwischenzeit eine Pfanne ohne Fett erhitzen und den Bacon darin von beiden Seiten knusprig braten.
Zutaten
0.5
Avocado
80 g
Frischkäse
Salz
Pfeffer
Fruchtfleisch der Avocado von der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1 EL
Öl
4
Eier
Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier darin braten.
Zutaten
4 Scheibe(n)
Cheddar
Bagels auf beiden Seiten mit Avocado-Frischkäse bestreichen, eine Scheibe Cheddar, ein Spiegelei und je 3 Scheiben Bacon auf dem Bagel anrichten und zuklappen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
662 kcal
33 %
Kohlenhydrate
45.6 g
15 %
Fett
43.7 g
58 %
Eiweiß
24.2 g
44 %
Vitamin D
3 µg
15 %
Folat
71.2 µg
18 %
Vitamin B12
1.5 μg
60 %
Calcium
320 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieser Bagel ist ein richtiger New York Klassiker. Er wird gerne noch mit frischen Tomatenscheiben belegt.
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