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Amerikanischer Frühstücksbagel

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Amerikanischer Frühstücksbagel

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Bagels
    • 12 Scheibe(n) Bacon

    Bagels halbieren und auftoasten. In der Zwischenzeit eine Pfanne ohne Fett erhitzen und den Bacon darin von beiden Seiten knusprig braten.

  • Zutaten
    • 0.5 Avocado
    • 80 g Frischkäse
    • Salz
    • Pfeffer

    Fruchtfleisch der Avocado von der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl
    • 4 Eier

    Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier darin braten.

  • Zutaten
    • 4 Scheibe(n) Cheddar

    Bagels auf beiden Seiten mit Avocado-Frischkäse bestreichen, eine Scheibe Cheddar, ein Spiegelei und je 3 Scheiben Bacon auf dem Bagel anrichten und zuklappen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien662 kcal33 %
Kohlenhydrate45.6 g15 %
Fett43.7 g58 %
Eiweiß24.2 g44 %
Vitamin D3 µg15 %
Folat71.2 µg18 %
Vitamin B121.5 μg60 %
Calcium320 mg32 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieser Bagel ist ein richtiger New York Klassiker. Er wird gerne noch mit frischen Tomatenscheiben belegt.

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