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Amerikanischer Frühstücksbagel

Amerikanischer Frühstücksbagel

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Bagels
    • 12 Scheibe(n) Bacon

    Bagels halbieren und auftoasten. In der Zwischenzeit eine Pfanne ohne Fett erhitzen und den Bacon darin von beiden Seiten knusprig braten.

  • Zutaten
    • 0.5 Avocado
    • 80 g Frischkäse
    • Salz
    • Pfeffer

    Fruchtfleisch der Avocado von der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl
    • 4 Eier

    Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier darin braten.

  • Zutaten
    • 4 Scheibe(n) Cheddar

    Bagels auf beiden Seiten mit Avocado-Frischkäse bestreichen, eine Scheibe Cheddar, ein Spiegelei und je 3 Scheiben Bacon auf dem Bagel anrichten und zuklappen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien783 kcal39 %
Kohlenhydrate48 g16 %
Fett55 g73 %
Eiweiß27.7 g50 %
Vitamin E2.7 mg23 %
Vitamin B10.45 mg38 %
Vitamin B20.6 mg50 %
Calcium290 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieser Bagel ist ein richtiger New York Klassiker. Er wird gerne noch mit frischen Tomatenscheiben belegt.

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