Gewählte Zutaten:
Schokolade hacken. Schlagsahne erhitzen und gehackte Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Weintrauben waschen und trocken tupfen.
Geschmolzene Schokolade in ein Schokoladen-Fondue-Set gießen. Obst in Schalen anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 640 kcal | 29 % |
Eiweiß | 8.3 g | 15 % |
Fett | 39.7 g | 53 % |
Kohlenhydrate | 67.4 g | 22 % |
Calcium | 100 mg | 10 % |
Eisen | 13.3 mg | 95 % |
Magnesium | 168 mg | 45 % |
Ballaststoffe | 9.6 g | 32 % |
Dazu schmecken auch Cantuccini-Kekse und Marshmallows.