rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kleines-schokoladen-fondue/
Kleines Schokoladen-Fondue

Kleines Schokoladen-Fondue

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Schokolade hacken. Schlagsahne erhitzen und gehackte Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Weintrauben waschen und trocken tupfen.

  2. Geschmolzene Schokolade in ein Schokoladen-Fondue-Set gießen. Obst in Schalen anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Dazu schmecken auch Cantuccini-Kekse und Marshmallows.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    460kcal21%
  • Eiweiß
    5g9%
  • Fett
    29g39%
  • Kohlenhydrate
    44g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,9μg
  • Folat
    102,6µg26%
  • Magnesium
    96,9mg26%
  • Eisen
    2,8mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 300 g Dunkle Schokolade
  • 200 g Schlagsahne
  • 0,50 Mango (ca. 200 g)
  • 200 g grüne Weintrauben
  • 200 g blaue Weintrauben
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste