• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kleines Schokoladen-Fondue

Kleines Schokoladen-Fondue

Gesamtzeit
Einfach
54

Zubereitung

  • 300 g dunkle Schokolade
  • 200 g Schlagsahne
  • 0.5 Mango (ca. 200 g)
  • 200 g grüne Weintrauben
  • 200 g blaue Weintrauben

Schokolade hacken. Schlagsahne erhitzen und gehackte Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Weintrauben waschen und trocken tupfen.

Geschmolzene Schokolade in ein Schokoladen-Fondue-Set gießen. Obst in Schalen anrichten.

Kleines Schokoladen-Fondue

Tipp zum Rezept

Dazu schmecken auch Cantuccini-Kekse und Marshmallows.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken