rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kleines-schokoladen-fondue/
Kleines Schokoladen-Fondue

Kleines Schokoladen-Fondue

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Schokolade hacken. Schlagsahne erhitzen und gehackte Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Weintrauben waschen und trocken tupfen.

  2. Geschmolzene Schokolade in ein Schokoladen-Fondue-Set gießen. Obst in Schalen anrichten.

Sophie
Sophie

Dazu schmecken auch Cantuccini-Kekse und Marshmallows.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    460kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    29g
  • Kohlenhydrate
    44g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,9μg
  • Folat
    102,6µg
  • Magnesium
    96,9mg
  • Eisen
    2,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 300 g Rewe Feine Welt Dunkle Orange (Schokolade)
  • 200 g Schlagsahne
  • 0,50 Mango (ca. 200 g)
  • 200 g grüne Weintrauben
  • 200 g blaue Weintrauben
Gespeichert auf der Einkaufsliste