rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kleines-schokoladen-fondue/
Kleines Schokoladen-Fondue

Kleines Schokoladen-Fondue

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(35)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Schokolade hacken. Schlagsahne erhitzen und gehackte Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Weintrauben waschen und trocken tupfen.

  2. Geschmolzene Schokolade in ein Schokoladen-Fondue-Set gießen. Obst in Schalen anrichten.

Sophie
Sophie

Dazu schmecken auch Cantuccini-Kekse und Marshmallows.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    460kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    29g
  • Kohlenhydrate
    44g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,9μg
  • Folat
    102,6µg
  • Magnesium
    96,9mg
  • Eisen
    2,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 300 g Rewe Feine Welt Dunkle Orange (Schokolade)
  • 200 g Schlagsahne
  • 0,50 Mango (ca. 200 g)
  • 200 g grüne Weintrauben
  • 200 g blaue Weintrauben
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen