Gewählte Zutaten:
Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Milch mit Zimt und Vanillezucker verquirlen und in einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Den Teig auf dem Backpapier auseinanderrollen und mit der lauwarmen Milch einpinseln.
Jeweils ein Drittel des Teigs mit Meersalz, Sesam und Mohn bestreuen und Sterne ausstechen. Den restlichen Teig zwischen den Sternen entfernen, die ausgestochenen Sterne samt dem Backpapier auf ein Backblech legen und ca. 8-10 Minuten goldbraun backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 44 kcal | 2 % |
Eiweiß | 0.6 g | 1 % |
Fett | 3.3 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 3.3 g | 1 % |
Schneide den übrigen Teig mit einem Messer in kleine Rauten oder Vierecke und backe diese auf einem weiteren Blech – so kannst du den ganzen Teig aufbrauchen. Bitte den Blätterteig nicht kneten, denn sonst geht er nicht mehr auf.