rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/klassischer-eiskaffee/
Klassischer Eiskaffee

Klassischer Eiskaffee

Gesamt: 2 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(3)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Kaffee kochen, eventuell mit Zucker süßen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Kalten Kaffee in ein Glas füllen, zwei Kugeln Vanilleeis dazu geben und eine Sahnehaube darauf spritzen. Mit Kakaopulver bestäuben und sofort servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Wollen Sie den Kaffee schneller abkühlen? Stellen Sie ihn in ein kaltes Wasserbad mit Eiswürfeln. Aber vorsicht bei Glasgefäßen, die können dabei schnell springen. Sobald der Kaffee Zimmertemperatur erreicht hat, können Sie ihn in den Kühlschrank stellen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie (pro Stück)
    646kcal 32%
  • Eiweiß (pro Stück)
    12g 20%
  • Fett (pro Stück)
    49g 148%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    40g 15%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Calcium
    259.0mg 32%
  • Magnesium
    92.5mg 25%
  • Chlorid
    223.0mg 27%
  • Kalium
    799.0mg 40%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen