Zubereitung
- Holzspieße
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 Merguez
- 125 g Bacon
- 2 EL Brathähnchen-Gewürz
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit Merguez und Bacon aufrollen und mit Brathähnchengewürz würzen. Dann in ca. 2 cm dicke Rollen schneiden und mit einem Spieß fixieren.
- Grill
- 1 Banane
- 75 g Kirschen
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
30 Minuten indirekt grillen. Währenddessen Bananen und entkernte Kirschen zerstampfen und mit Ahornsirup und Kokosmilch vermischen. Evtl. mit etwas Wasser strecken, sodass eine streichfähige Konsistenz entsteht. Nach 30 Minuten die Röllchen glasieren und weitere 15 Minuten indirekt grillen.
Tipp zum Rezept
Anstelle von Merguez kannst du auch andere würzige Wurstsorten verwenden. Mit Chorizo schmecken die Röllchen auch himmlisch lecker.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.