Gewählte Zutaten:
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit Merguez und Bacon aufrollen und mit Brathähnchengewürz würzen. Dann in ca. 2 cm dicke Rollen schneiden und mit einem Spieß fixieren.
30 Minuten indirekt grillen. Währenddessen Bananen und entkernte Kirschen zerstampfen und mit Ahornsirup und Kokosmilch vermischen. Evtl. mit etwas Wasser strecken, sodass eine streichfähige Konsistenz entsteht. Nach 30 Minuten die Röllchen glasieren und weitere 15 Minuten indirekt grillen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 162 kcal | 7 % |
Eiweiß | 12.7 g | 23 % |
Fett | 9.9 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 5.9 g | 2 % |
Vitamin B1 | 0.2 mg | 17 % |
Vitamin B12 | 0.6 μg | 24 % |
Magnesium | 20.6 mg | 5 % |
Kalium | 226.1 mg | 11 % |
Anstelle von Merguez kannst du auch andere würzige Wurstsorten verwenden. Mit Chorizo schmecken die Röllchen auch himmlisch lecker.