Zubereitung
- 250 g Quark (Magerstufe)
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Butter (Zimmertemperatur)
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
In einer großen Rührschüssel Quark, Eier, weiche Butter, Zucker sowie Vanilleextrakt gut miteinander verrühren, bis die Mischung glatt ist.
- Sieb
- 250 g Weizenmehl (Type 405)
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
Mehl, Backpulver und Salz mischen, über die anderen Zutaten sieben und alles zu einem dickflüssigen Teig rühren.
- Waffeleisen
- Fett für das Waffeleisen
Das Waffeleisen aufheizen und leicht fetten. Den Teig löffelweise hineingeben und zu goldbraunen Waffeln backen. Die Quarkwaffeln am besten frisch und warm servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Diese fluffigen Waffeln schmecken lecker mit Puderzucker bestreut, mit frischen Früchten, Kompott, Ahornsirup oder Eiscreme.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.