Zubereitung
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 TL Kümmel
- 2 Zwiebeln
- 200 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Obstessig
- 3 EL mittelscharfer Senf
- 1 EL ja! Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Pflanzenöl
- 100 g ja! Delikatess-Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
Tipp zum Rezept
Für den Salat kannst du prima Kartoffeln vom Vortag verwenden. Die Brühe gibt den Kartoffeln ein wenig mehr Aroma. Der Salat kann jedoch auch nur mit Mayo zubereitet werden.
Bewertungen mit Kommentar
Das Rezept ist sehr lecker, genauso machen wir es seit Jahren. Zwar ohne Zucker, aber wir wohnen ja im Südwesten von De. Und natürlich mit Brühe und Mayonnaise, denn ohne Brühe kein Geschmack.
Ich weiß nicht, ob der Verfasser dieses Rezept jemals selbst gefertigt hat. Wie schon Stefan schrieb, ist es Blödsinn, sowohl mit Brühe als auch Mayonnaise anzurichten. Ich habe es probiert, obwohl mir die Folgen klar waren: Es ergibt eine kalte
War leicht nachzukochen und schmeckt sehr gut.
Was soll solch Unsinn entweder macht man das mit Mayonnaise oder mit Brűhe beides zusammen und dann noch heiße Brűhe auf die Kartoffeln um danach Mayonnaise daran zutun, welch unfähige Koch der von nichts Ahnung hat dieses Rezept geschrieben? Dűnne
Sehr lecker. Man sollte genau auf die Mengenangaben und die einzelnen Schritte achten. Im Video ist alles intensiver erklärt!
Leider total suppig, obwohl ich weniger Flüssigkeit zugegeben habe als per Rezept. :( schade um die Arbeit