Gewählte Zutaten:
Ketchup mit Apfelessig, Bourbon, Rohrzucker, Chili, Paprika, Knoblauch und Salz verrühren. ⅔ der Masse mit den Hähnchenbrüsten in einer Schüssel vermengen. Rest beiseite stellen.
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen, die Hähnchenbrüste auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 25-30 Minuten backen. Zwischendurch immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen. Die letzten 5 Minuten den Backofengrill einschalten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 369 kcal | 17 % |
Eiweiß | 59.9 g | 109 % |
Fett | 1.9 g | 3 % |
Kohlenhydrate | 21.5 g | 7 % |
Niacin | 38.5 mg | 296 % |
Kalium | 822.1 mg | 41 % |
Calcium | 46.7 mg | 5 % |
Magnesium | 80.6 mg | 21 % |
Super schnell zubereitet, sehr schmackhafte Marinade und das Hähnchen kommt butterweich aus dem Ofen!