Zubereitung
- 1 kg Gulasch vom Schwein
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
Fleisch in gleichmäßige mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Kasserolle
- 1 Dose(n) Erbsen
- 1 Dose(n) Ananasstücke
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Champignons ganze Köpfe
- 1 Glas eingelegte Paprika in Streifen
- 250 ml Curry Ketchup
- 250 ml Chilisauce
- 500 ml Gemüsebrühe
Konserven abgießen. Alle Zutaten in einen großen, ofenfesten Topf geben und umrühren. Ofensuppe ohne Deckel für 2 Stunden im vorgeheizten Ofen (200 °C Ober-/Unterhitze) auf der mittlere Schiene garen. Eventuell noch etwas Wasser angießen.
- 100 ml Sahne
Die Suppe vor dem Servieren nochmals würzen und mit Sahne verfeinern.
Tipp zum Rezept
Mit dieser einfachen Suppe lassen sich ohne großen Aufwand viele Gäste satt und glücklich machen. Zur Zubereitung eignen sich ein ofenfester Topf, Bräter oder auch eine Kasserolle.
Bewertungen mit Kommentar
Das ist für mich nichts Selbstgekochtes. Da kann man gleich eine Dose aufmachen.
Tolle Suppe! Interessant bei Partys. Einfach zu machen.
Ein wunderbares Gericht, wenig Vorbereitung und es ist kein Problem, Einladung und Fertigstellung auf einen Tag zu legen. Schmeckte allen Gästen vorzüglich!
Sehr einfach zu zubereiten, und sehr lecker. Die Ananas gibt dem ganzen einen süß-sauren Touch. Ein bißchen wie beim Chinesen.