Gewählte Zutaten:
Fleisch in gleichmäßige mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Konserven abgießen. Alle Zutaten in einen großen, ofenfesten Topf geben und umrühren. Ofensuppe ohne Deckel für 2 Stunden im vorgeheizten Ofen (200 °C Ober-/Unterhitze) auf der mittlere Schiene garen. Eventuell noch etwas Wasser angießen.
Die Suppe vor dem Servieren nochmals würzen und mit Sahne verfeinern.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 343 kcal | 16 % |
Eiweiß | 21.2 g | 39 % |
Fett | 20.4 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 19.9 g | 7 % |
Vitamin B1 | 1.1 mg | 92 % |
Vitamin B6 | 0.6 mg | 40 % |
Vitamin C | 17.6 mg | 18 % |
Zink | 4 mg | 47 % |
Mit dieser einfachen Suppe lassen sich ohne großen Aufwand viele Gäste satt und glücklich machen. Zur Zubereitung eignen sich ein ofenfester Topf, Bräter oder auch eine Kasserolle.
Ein wunderbares Gericht, wenig Vorbereitung und es ist kein Problem, Einladung und Fertigstellung auf einen Tag zu legen. Schmeckte allen Gästen vorzüglich!
Tolle Suppe! Interessant bei Partys. Einfach zu machen.