Zubereitung
- 1 kg Gulasch vom Schwein
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
Fleisch in gleichmäßige mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Kasserolle
- 1 Dose(n) Erbsen
- 1 Dose(n) Ananasstücke
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Champignons ganze Köpfe
- 1 Glas eingelegte Paprika in Streifen
- 250 ml Curry Ketchup
- 250 ml Chilisauce
- 500 ml Gemüsebrühe
Konserven abgießen. Alle Zutaten in einen großen, ofenfesten Topf geben und umrühren. Ofensuppe ohne Deckel für 2 Stunden im vorgeheizten Ofen (200 °C Ober-/Unterhitze) auf der mittlere Schiene garen. Eventuell noch etwas Wasser angießen.
- 100 ml Sahne
Die Suppe vor dem Servieren nochmals würzen und mit Sahne verfeinern.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Mit dieser einfachen Suppe lassen sich ohne großen Aufwand viele Gäste satt und glücklich machen. Zur Zubereitung eignen sich ein ofenfester Topf, Bräter oder auch eine Kasserolle.