Kartoffelecken

Kartoffelecken

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
57

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 kg Kartoffeln

Kartoffeln gründlich waschen und in 2–3 cm dicke Spalten schneiden. Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

  • Backpapier
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Curry
  • 1 TL Meersalz

In einer großen Schüssel Olivenöl, Currypulver und Salz verrühren. Kartoffeln mit dem Gewürzöl vermengen. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen.

 

Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

192 kcal

Kohlenhydrate

22,6 g

Fett

10,2 g

Eiweiß

2,7 g

Kartoffelecken

Tipp zum Rezept

Kennst du schon lila Kartoffeln? Ein buntes Kartoffelblech mit einer Mischung aus normalen und lila Kartoffeln ist auch ein echter Hingucker.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken