rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kartoffelecken/
Kartoffelecken

Kartoffelecken

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(24)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Kartoffeln in 2–3 cm dicke Spalten schneiden. Ofen auf 220 °C vorheizen.

  2. In einer großen Schüssel Olivenöl, Currypulver und Salz verrühren. Kartoffeln mit dem Gewürzöl vermengen. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    180kcal 8%
  • Eiweiß
    2g 4%
  • Fett
    10g 13%
  • Kohlenhydrate
    19g 6%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Folat
    134.2µg 34%
  • Vitamin B12
    4.1μg 164%
  • Kalium
    687.7mg 34%
  • Magnesium
    82.2mg 22%
  • Eisen
    3.3mg 24%
  • Jod
    50.6μg 34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen