rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kartoffelecken/
Kartoffelecken

Kartoffelecken

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1.  

    Kartoffeln in 2–3 cm dicke Spalten schneiden. Ofen auf 220 °C vorheizen.

     

  2.  

    In einer großen Schüssel Olivenöl, Currypulver und Salz verrühren. Kartoffeln mit dem Gewürzöl vermengen. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden.

     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    180kcal8%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    10g13%
  • Kohlenhydrate
    19g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg34%
  • Vitamin B12
    4,1μg164%
  • Kalium
    687,7mg34%
  • Magnesium
    82,2mg22%
  • Eisen
    3,3mg24%
  • Jod
    50,6μg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Curry Gewürz
  • 1 TL Meersalz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste