rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kartoffelecken/
Kartoffelecken

Kartoffelecken

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(31)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Kartoffeln in 2–3 cm dicke Spalten schneiden. Ofen auf 220 °C vorheizen.

  2. In einer großen Schüssel Olivenöl, Currypulver und Salz verrühren. Kartoffeln mit dem Gewürzöl vermengen. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    180kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    19g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg
  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
  • Jod
    50,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL REWE Feine Welt Orient Curry Gewürz
  • 1 TL Meersalz
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen