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Kartoffelecken mit Joppiesauce

Kartoffelecken mit Joppiesauce

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1.5 kg Kartoffeln (mittelgroß, vorw. festkochend)
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver (edelsüß)

Kartoffeln gründlich waschen, trocknen und mit Schale in Spalten schneiden. Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffelecken in einer Schüssel mit 4 EL Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und 35-40 Minuten backen.

  • Küchenmaschine
  • 2 Schalotten
  • 40 g Cornichons
  • 1 EL Rapsöl
  • 1.5 TL Currypulver
  • 2 TL Honig

Inzwischen Schalotten schälen und grob schneiden. Mit den Cornichons in der Küchenmaschine klein hacken. In einem kleinen Topf mit 1 EL Öl andünsten. Currypulver und Honig kurz mitdünsten. Alles abkühlen lassen.

  • 200 g ja! Delikatess-Mayonnaise
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Mayonnaise, Senf und 1 EL vom Cornichons-Sud verrühren. Cornichons-Mischung unterrühren und alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kartoffelecken mit der Joppiesauce servieren.

Kartoffelecken mit Joppiesauce

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