Whisky Marinade

Whisky Marinade

5min Gesamtzeit
Einfach
53

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 150 ml Whisky
  • 100 ml Sojasoße
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 Knoblauchzehe
  • Chili Flocken
  • Pfeffer

Whisky und Sojasoße gut miteinander verrühren. Ahornsirup unter mischen. Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. Chiliflocken und Pfeffer untermischen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

131 kcal

Kohlenhydrate

7,5 g

Fett

1,7 g

Eiweiß

2,3 g

Whisky Marinade

Tipp zum Rezept

Wenn du gerne Raucharoma magst, nimm am besten einen rauchigen Whisky. Die Marinade passt super zu rotem Fleisch. Idealerweise marinierst du das Fleisch über Nacht, damit die Marinade schön einziehen kann.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken