rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/whisky-marinade/
Whisky Marinade

Whisky Marinade

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Whisky und Sojasoße gut miteinander verrühren. Ahornsirup unter mischen. Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. 1 TL Chiliflocken und Prise Pfeffer untermischen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wenn Sie gerne Raucharoma mögen, nehmen Sie am besten einen rauchigen Whisky. Die Marinade passt super zu rotem Fleisch. Idealerweise legen Sie das Fleisch über Nacht ein, damit die Marinade schön einziehen kann.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    169kcal8%
  • Eiweiß
    3g5%
  • Fett
    2g2%
  • Kohlenhydrate
    12g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    466,0mg56%
  • Natrium
    294,0mg53%
  • Kalium
    181,0mg9%
  • Calcium
    28,8mg3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 150 ml Whisky
  • 100 ml Sojasoße
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Chili Flocken
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste