rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/whisky-marinade/
Whisky Marinade

Whisky Marinade

Gesamt: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Whisky und Sojasoße gut miteinander verrühren. Ahornsirup unter mischen. Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. 1 TL Chiliflocken und Prise Pfeffer untermischen.

Sophie
Sophie

Wenn Sie gerne Raucharoma mögen, nehmen Sie am besten einen rauchigen Whisky. Die Marinade passt super zu rotem Fleisch. Idealerweise legen Sie das Fleisch über Nacht ein, damit die Marinade schön einziehen kann.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    169kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    2g
  • Kohlenhydrate
    12g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    466,0mg
  • Natrium
    294,0mg
  • Kalium
    181,0mg
  • Calcium
    28,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 150 ml Whisky
  • 100 ml Sojasoße
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Chili Flocken
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen