• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kartoffel-Spinatbrei mit Haferflocken

Kartoffel-Spinatbrei mit Haferflocken

Gesamtzeit
Einfach
78

Zubereitung

  • 100 g frischer Blattspinat
  • 50 g Kartoffeln

Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln.

  • 1 EL zarte Haferflocken

120 ml Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel darin zugedeckt ca. 12–15 Min garen. In den letzten 5 Min. den Spinat zugeben und fertig garen. Dann die Haferflocken zufügen und noch einmal kurz aufkochen lassen.

  • Pürierstab
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Orangensaft

Vom Herd nehmen. Rapsöl und Orangensaft zugeben und fein pürieren.

Kartoffel-Spinatbrei mit Haferflocken

Tipp zum Rezept

Der Brei eignet sich gut für Kinder im Rahmen einer ausgewogenen Beikost. Erfahre hier mehr zum Beikostplan und was du beachten solltest.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken