• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Gorgonzola

Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Gorgonzola

40min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
12

Zubereitung

  • 750 g Kartoffeln
  • 500 g Möhren
  • 150 g Blattspinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Kartoffeln und Möhren schälen und klein schneiden. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 250 ml Gemüsebrühe

1 EL Öl erhitzen, Kartoffeln und Möhren in einem Topf anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten garen, bis sie fertig sind.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 150 g Gorgonzola
  • 150 g Frischkäse

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Knoblauch und Spinat zufügen, bei schwacher Hitze garen, bis der Spinat zusammenfällt. Gorgonzola und Frischkäse zufügen und schmelzen lassen.

  • Salz
  • Pfeffer

Kartoffeln und Möhren zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Gorgonzola

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken