Gewählte Zutaten:
Joghurt, 100 ml Wasser, Zucker und Kardamompulver in einen Mixer geben und gut durchmixen.
Eiswürfel in ein Glas füllen und den Lassi darüber gießen. Pistazien hacken und den Lassi damit garnieren. Sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 299 kcal | 14 % |
Fett | 12.8 g | 17 % |
Eiweiß | 10.1 g | 18 % |
Kohlenhydrate | 35.1 g | 12 % |
Vitamin B12 | 0.8 μg | 32 % |
Calcium | 267.6 mg | 27 % |
Kalium | 444.5 mg | 22 % |
Magnesium | 47.1 mg | 13 % |
Kardamom ist ein beliebtes Gewürz in der indischen Küche. Aber auch hierzulande wird es in Gebäck und Getränken immer beliebter.