Kardamom Lassi

Kardamom Lassi

10min Gesamtzeit
Einfach
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 200 g Joghurt
  • 2,5 EL Zucker
  • 0,5 TL Kardamompulver

Joghurt, 100 ml Wasser, Zucker und Kardamompulver in einen Mixer geben und gut durchmixen.

  • Eiswürfel
  • 1 TL Pistazien

Eiswürfel in ein Glas füllen und den Lassi darüber gießen. Pistazien hacken und den Lassi damit garnieren. Sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

299 kcal

Kohlenhydrate

35,1 g

Fett

12,8 g

Eiweiß

10,1 g

Kardamom Lassi

Tipp zum Rezept

Kardamom ist ein beliebtes Gewürz in der indischen Küche. Aber auch hierzulande wird es in Gebäck und Getränken immer beliebter.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken