Zubereitung
- Mixer/Blender
- 200 g Joghurt
- 2.5 EL Zucker
- 0.5 TL Kardamompulver
Joghurt, 100 ml Wasser, Zucker und Kardamompulver in einen Mixer geben und gut durchmixen.
- Eiswürfel
- 1 TL Pistazien
Eiswürfel in ein Glas füllen und den Lassi darüber gießen. Pistazien hacken und den Lassi damit garnieren. Sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Kardamom ist ein beliebtes Gewürz in der indischen Küche. Aber auch hierzulande wird es in Gebäck und Getränken immer beliebter.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.