rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kardamom-lassi/
Kardamom Lassi

Kardamom Lassi

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Joghurt, Wasser, Zucker und Kardamompulver in einen Mixer geben und gut durchmixen.

  2. Eiswürfel in ein Glas füllen und den Lassi darüber gießen. Pistazien hacken und den Lassi damit garnieren. Sofort servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Kardamom ist ein beliebtes Gewürz in der indischen Küche. Aber auch hierzulande wird es in Gebäck und Getränken immer beliebter.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    270kcal12%
  • Fett
    13g17%
  • Eiweiß
    10g18%
  • Kohlenhydrate
    27g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    176,0mg32%
  • Calcium
    263,0mg26%
  • Chlorid
    330,0mg40%
  • Magnesium
    45,8mg12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Becher
  • 200 g Joghurt
  • 100 ml Wasser
  • 2,50 EL Zucker
  • 0,50 TL Kardamompulver
  • 1 TL Pistazien
  • Eiswürfel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste