Bananen-Protein-Eis

Bananen-Protein-Eis

8h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Bananen, reif

Bananen grob in Stücke schneiden und mind. 3 Stunden einfrieren.

  • Universalzerkleinerer
  • 300 g Magerquark
  • 4 EL Erdnussmus
  • 2 EL Honig

Bananen im Universalzerkleinerer sehr fein mixen. Quark, Erdnussmus und Honig zugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren.

  • 2 EL Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Erdnüsse grob hacken und unter die Eismasse rühren.

  • Eisform
  • Holzstäbchen

Masse in Eisförmchen füllen, Holzstiele einstecken und für mind. 5 Stunden einfrieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

176 kcal

Kohlenhydrate

21 g

Fett

6,4 g

Eiweiß

9,1 g

Bananen-Protein-Eis

Tipp zum Rezept

Quark und Erdnüsse machen das Eis besonders proteinreich. Wer noch mehr Eiweiß möchte, kann etwas Proteinpulver nach Wahl unter die Masse heben.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken