Bananen-Protein-Eis

Bananen-Protein-Eis

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 4 Bananen, reif

Bananen grob in Stücke schneiden und mind. 3 Stunden einfrieren.

  • Universalzerkleinerer
  • 300 g Magerquark
  • 4 EL Erdnussmus
  • 2 EL Honig

Bananen im Universalzerkleinerer sehr fein mixen. Quark, Erdnussmus und Honig zugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren.

  • 2 EL Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Erdnüsse grob hacken und unter die Eismasse rühren.

  • Eisform
  • Holzstäbchen

Masse in Eisförmchen füllen, Holzstiele einstecken und für mind. 5 Stunden einfrieren.

Bananen-Protein-Eis

Tipp zum Rezept

Quark und Erdnüsse machen das Eis besonders proteinreich. Wer noch mehr Eiweiß möchte, kann etwas Proteinpulver nach Wahl unter die Masse heben.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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