Zubereitung
- 4 Bananen, reif
Bananen grob in Stücke schneiden und mind. 3 Stunden einfrieren.
- Universalzerkleinerer
- 300 g Magerquark
- 4 EL Erdnussmus
- 2 EL Honig
Bananen im Universalzerkleinerer sehr fein mixen. Quark, Erdnussmus und Honig zugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren.
- 2 EL Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Erdnüsse grob hacken und unter die Eismasse rühren.
- Eisform
- Holzstäbchen
Masse in Eisförmchen füllen, Holzstiele einstecken und für mind. 5 Stunden einfrieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Quark und Erdnüsse machen das Eis besonders proteinreich. Wer noch mehr Eiweiß möchte, kann etwas Proteinpulver nach Wahl unter die Masse heben.

Ökotrophologin