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Bananen-Protein-Eis

Bananen-Protein-Eis

Gesamt: 8 h 15 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    4 Bananen

    Bananen grob in Stücke schneiden und mind. 3 Stunden einfrieren.

  2. Zutaten
    300 g Magerquark  • 4 EL Erdnussmus  • 2 EL Honig

    Bananen im Universalzerkleinerer sehr fein mixen. Quark, Erdnussmus und Honig zugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren.

  3. Zutaten
    2 EL Erdnüsse

    Erdnüsse grob hacken und unter die Eismasse rühren.

  4. Du brauchst
    Eisförmchen

    Masse in Eisförmchen füllen, Holzstiele einstecken und für mind. 5 Stunden einfrieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Quark und Erdnüsse machen das Eis besonders proteinreich. Wer noch mehr Eiweiß möchte, kann etwas Proteinpulver nach Wahl unter die Masse heben.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    162kcal7%
  • Eiweiß
    9g16%
  • Fett
    6g8%
  • Kohlenhydrate
    19g6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

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ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 4 Bananen, reife
  • 300 g Magerquark
  • 4 EL Erdnussmus
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Erdnüsse, geröstet und gesalzen
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Eisförmchen