• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Cashew-Toffees

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
7 Bewertungen
Gesamtzeit3:20 Stunden
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 36 Stücke
36 Stücke

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Auflaufform
  • Backpapier

Zubereitung

    • 100 g Cashewkerne geröstet & gesalzen

    Cashewkerne grob hacken.

    • 25 g Butter
    • 400 g Rohrzucker
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • 450 g gezuckerte Kondensmilch

    Butter, Zucker, Vanillezucker und Kondensmilch in einem Topf unter Rühren aufkochen und ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Cashews unterheben.

    • Auflaufform
    • Backpapier

    Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Masse hineingeben und 2-3 Stunden abkühlen lassen. Mit dem Backpapier aus der Form heben und in kleine Würfel (ca. 2,5 cm Kantenlänge) schneiden.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie107 kcal5 %
Kohlenhydrate18.3 g6 %
Fett3 g4 %
Eiweiß1.5 g3 %

Tipp

Die Toffeemasse kannst du beim nächsten Mal auch mit anderen Nüssen und Gewürzen verfeinern. Probiere z.B auch mal gehackte Mandeln und Zimt.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.