Gewählte Zutaten:
Cashewkerne grob hacken.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Kondensmilch in einem Topf unter Rühren aufkochen und ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Cashews unterheben.
Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Masse hineingeben und 2-3 Stunden abkühlen lassen. Mit dem Backpapier aus der Form heben und in kleine Würfel (ca. 2,5 cm Kantenlänge) schneiden.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 107 kcal | 5 % |
Kohlenhydrate | 18.3 g | 6 % |
Fett | 3 g | 4 % |
Eiweiß | 1.5 g | 3 % |
Die Toffeemasse kannst du beim nächsten Mal auch mit anderen Nüssen und Gewürzen verfeinern. Probiere z.B auch mal gehackte Mandeln und Zimt.