Cashew-Toffees

Cashew-Toffees

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • 100 g Cashewkerne geröstet & gesalzen

Cashewkerne grob hacken.

  • 25 g Butter
  • 400 g Rohrzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 450 g gezuckerte Kondensmilch

Butter, Zucker, Vanillezucker und Kondensmilch in einem Topf unter Rühren aufkochen und ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Cashews unterheben.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Backpapier

Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Masse hineingeben und 2-3 Stunden abkühlen lassen. Mit dem Backpapier aus der Form heben und in kleine Würfel (ca. 2,5 cm Kantenlänge) schneiden.

Cashew-Toffees

Tipp zum Rezept

Die Toffeemasse kannst du beim nächsten Mal auch mit anderen Nüssen und Gewürzen verfeinern. Probiere z.B auch mal gehackte Mandeln und Zimt.

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