Gewählte Zutaten:
Haselnüsse in einer Pfanne oder im Ofen rösten, bis sie gut gebräunt sind und die Haut sich leicht lösen lässt.
Ein Glas mit den Nüssen befüllen und so viel Ahornsirup zugeben, bis sie komplett bedeckt sind. Bei kühler und trockener Lagerung sind sie so einige Wochen haltbar.
Die verschiedenen Käsesorten auf einem großen Teller anrichten und die Nuss-Sirup-Mischung dazu reichen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 700 kcal | 32 % |
Eiweiß | 36 g | 65 % |
Fett | 55.6 g | 74 % |
Kohlenhydrate | 16.2 g | 5 % |
Ballaststoffe | 2.6 g | 9 % |
Vitamin B12 | 2.1 μg | 84 % |
Calcium | 922 mg | 92 % |
Magnesium | 92.5 mg | 25 % |
Schmeckt auch gut zu Eiscreme oder als Topping für Joghurt und Beeren.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.