rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kaese-sahnesosse/
Käse-Sahnesoße

Käse-Sahnesoße

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Alle Zutaten, bis auf Salz und Pfeffer, gut miteinander verrühren.

  2. Die Eiersahne in einen Topf geben und langsam und unter Rühren erhitzen, bis die Soße etwas eindickt.

  3. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Käse-Sahnesoße ist super schnell gemacht und passt sehr gut zu allen Nudelsorten. Sie können die Soße beliebig variieren, z.B. mit Schinken oder gebratenen Pilzen. Achten Sie jedoch darauf, dass die Soße nicht zu heiß wird, da sonst das Ei ausflockt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    243kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    23g
  • Kohlenhydrate
    2g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    308,0μg
  • Chlorid
    376,0mg
  • Magnesium
    14,3mg
  • Kalium
    125,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Eier
  • 200 ml Sahne
  • 50 g fein geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste