Zubereitung
- Handmixer
- 200 g Butter (weich)
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
- 3 Eier (M)
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
- 150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Butter, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und Salz cremig aufschlagen. Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver vermengen. Abwechselnd mit 150 ml Eierlikör unter die Buttermasse heben. Alles zu einem glatten Teig rühren.
- Belgisches Waffeleisen
- Fett für das Waffeleisen
Ein eckiges Waffeleisen vorheizen, fetten und die Waffeln nacheinander ausbacken.
- Handmixer
- 500 ml Sahne
- 200 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Himbeeren und Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
- 50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Die Hälfte der Waffeln mit Sahne und Beeren belegen, mit übrigem Eierlikör beträufeln. Mit der anderen Hälfte der Waffeln abdecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.