Zubereitung
- 1 Aufgussbeutel Himbeer-Kirsch-Eistee
- 200 ml stilles Wasser
Teebeutel mit Wasser aufgießen und nach Packungsanleitung ziehen lassen.
- 3 Blätter Zitronenmelisse
- 1 Limettenscheibe
- 1 EL Himbeeren
- 1 EL Granatapfelkerne
Die restlichen Zutaten ergänzen.
- Essbare Blüten
Zum Schluss den Eistee mit Eiswürfeln auffüllen und mit Blüten garnieren.
Tipp zum Rezept
Dieses erfrischende Getränk ist mit den Himbeeren, Granatapfelkernen, Limettenscheiben und essbaren Blüten auch ein optischer Hingucker. Eine größere Portion lässt sich wunderbar in einer Karaffe zubereiten und präsentieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.