Gewählte Zutaten:
Pommes nach Packungsanweisung im Ofen oder in der Fritteuse zubereiten.
Tomate in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
Rindfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und zu zwei Patties formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties von beiden Seiten braten. Nach dem Wenden jeweils 50 g Cheddar auf das Fleisch geben und den Deckel aufsetzen.
Pommes auf zwei Teller verteilen und das Fleisch leicht auseinander gezupft darauf legen. Tomaten, Salat, Zwiebelringe und Sesam darüber streuen und Ketchup und Burgersauce schlangenlinienförmig darauf verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 884 kcal | 40 % |
Kohlenhydrate | 64.2 g | 21 % |
Fett | 44.4 g | 59 % |
Eiweiß | 58.1 g | 106 % |
Magnesium | 149.7 mg | 40 % |
Vitamin K | 24.4 μg | 38 % |
Zink | 12.6 mg | 148 % |
Eisen | 7 mg | 50 % |