Zubereitung
- 600 g ja! Pommes Frites
Pommes nach Packungsanweisung im Ofen oder in der Fritteuse zubereiten.
- 1 Fleischtomate
- 1 rote Zwiebel
- 4 Salatblätter
Tomate in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 300 g Rinderhack
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Öl
- 100 g geriebener Cheddar
Rindfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und zu zwei Patties formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties von beiden Seiten braten. Nach dem Wenden jeweils 50 g Cheddar auf das Fleisch geben und den Deckel aufsetzen.
- 1 EL Sesam
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Burgersauce
Pommes auf zwei Teller verteilen und das Fleisch leicht auseinander gezupft darauf legen. Tomaten, Salat, Zwiebelringe und Sesam darüber streuen und Ketchup und Burgersauce schlangenlinienförmig darauf verteilen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.