Zubereitung
- 150 g Feldsalat
Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.
- Hobel
- 180 g frischer Rotkohl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
Den Rotkohl mit einem Messer in sehr feine Streifen schneiden oder mit einem Gemüsehobel fein hobeln. In eine Schüssel geben und je einen TL Salz und Zucker über den Kohl verteilen und mit der Hand etwas einkneten. Ca. 15 min ziehen lassen.
- 2 EL weißer Balsamicoessig
- 2 EL Öl
- 40 ml Wasser
- 2 TL Senf
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Essig, Öl, Wasser, Senf, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
- 50 g Walnüsse
Rotkohl mit den Händen aus der Schüssel nehmen und leicht ausdrücken; mit Feldsalat und Dressing vermengen. Walnüsse darüber streuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
