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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Hobel
Zubereitung
Zutaten
150 g
Feldsalat
Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.
Du brauchst
Hobel
Zutaten
180 g
frischer Rotkohl
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
Den Rotkohl mit einem Messer in sehr feine Streifen schneiden oder mit einem Gemüsehobel fein hobeln. In eine Schüssel geben und je einen TL Salz und Zucker über den Kohl verteilen und mit der Hand etwas einkneten. Ca. 15 min ziehen lassen.
Zutaten
2 EL
weißer Balsamicoessig
2 EL
Öl
40 ml
Wasser
2 TL
Senf
1 TL
Honig
Salz
Pfeffer
Für das Dressing Essig, Öl, Wasser, Senf, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
Zutaten
50 g
Walnüsse
Rotkohl mit den Händen aus der Schüssel nehmen und leicht ausdrücken; mit Feldsalat und Dressing vermengen. Walnüsse darüber streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
176 kcal
8 %
Eiweiß
3.5 g
6 %
Fett
14.1 g
19 %
Kohlenhydrate
9.9 g
3 %
Ballaststoffe
2.4 g
8 %
Folat
79.3 µg
20 %
Calcium
45.3 mg
5 %
Magnesium
33 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Super lecker, einfach zuzubereiten.