Zubereitung
- 150 g Feldsalat
Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.
- Hobel
- 180 g frischer Rotkohl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
Den Rotkohl mit einem Messer in sehr feine Streifen schneiden oder mit einem Gemüsehobel fein hobeln. In eine Schüssel geben und je einen TL Salz und Zucker über den Kohl verteilen und mit der Hand etwas einkneten. Ca. 15 min ziehen lassen.
- 2 EL weißer Balsamicoessig
- 2 EL Öl
- 40 ml Wasser
- 2 TL Senf
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Essig, Öl, Wasser, Senf, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
- 50 g Walnüsse
Rotkohl mit den Händen aus der Schüssel nehmen und leicht ausdrücken; mit Feldsalat und Dressing vermengen. Walnüsse darüber streuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Super lecker, einfach zuzubereiten.