Feldsalat mit Rotkohl und Walnüssen

Feldsalat mit Rotkohl und Walnüssen

25min Gesamtzeit
Einfach
46

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g Feldsalat

Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.

  • Hobel
  • 180 g frischer Rotkohl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker

Den Rotkohl mit einem Messer in sehr feine Streifen schneiden oder mit einem Gemüsehobel fein hobeln. In eine Schüssel geben und je einen TL Salz und Zucker über den Kohl verteilen und mit der Hand etwas einkneten. Ca. 15 min ziehen lassen.

  • 2 EL weißer Balsamicoessig
  • 2 EL Öl
  • 40 ml Wasser
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Essig, Öl, Wasser, Senf, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.

  • 50 g Walnüsse

Rotkohl mit den Händen aus der Schüssel nehmen und leicht ausdrücken; mit Feldsalat und Dressing vermengen. Walnüsse darüber streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

176 kcal

Kohlenhydrate

9,9 g

Fett

14,1 g

Eiweiß

3,5 g

Feldsalat mit Rotkohl und Walnüssen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken