• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Feldsalat mit Rotkohl und Walnüssen

Feldsalat mit Rotkohl und Walnüssen

25min Gesamtzeit
Einfach
45

Zubereitung

  • 150 g Feldsalat

Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.

  • Hobel
  • 180 g frischer Rotkohl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker

Den Rotkohl mit einem Messer in sehr feine Streifen schneiden oder mit einem Gemüsehobel fein hobeln. In eine Schüssel geben und je einen TL Salz und Zucker über den Kohl verteilen und mit der Hand etwas einkneten. Ca. 15 min ziehen lassen.

  • 2 EL weißer Balsamicoessig
  • 2 EL Öl
  • 40 ml Wasser
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Essig, Öl, Wasser, Senf, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.

  • 50 g Walnüsse

Rotkohl mit den Händen aus der Schüssel nehmen und leicht ausdrücken; mit Feldsalat und Dressing vermengen. Walnüsse darüber streuen.

Feldsalat mit Rotkohl und Walnüssen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken