Zubereitung
- Sieb
- 200 g Hirse
- 800 ml Milch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
- 1 TL Zimt (gemahlen)
Hirse in ein feines Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Hirse in einen Topf geben, Milch, Vanillezucker, Salz und Zimt dazugeben, aufkochen. Offen 12 Minuten kochen lassen, dann Topf vom Herd nehmen und Hirse 10 Minuten ausquellen lassen.
- Zestenreibe
- 1 Bio Limette
- 400 g Beeren (z.B. Him- und Heidelbeeren)
- 4 EL Agavensirup
Limette heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Beeren abspülen, abtropfen lassen und mit 4 EL Agavensirup, Limettensaft und -schale vermischen.
- 250 g Quark (20 % Fett)
- 3 EL Agavensirup
Quark und 2-3 EL Agavensirup unter die Hirsecreme rühren. Hirsecreme auf Schälchen verteilen und die marinierten Beeren darauf geben.
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