Hirsesalat mit Roter Bete

Hirsesalat mit Roter Bete

1h 5min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Gold-Hirse
  • Salz
  • 220 g REWE Beste Wahl Rote Bete Würfel
  • 50 g Haselnusskerne

Hirse nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, ggf. abgießen und abkühlen lassen. Rote Bete Würfel abgießen und abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken, in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen.

  • 0,5 Kopf Eichblattsalat
  • 150 g Ziegenkäse-Rolle

Eichblattsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Ziegenkäse in halbe Scheiben schneiden.

  • Salz
  • Pfeffer

Hirse mit einer Gabel auflockern, Rote Bete und Nüsse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eichblattsalat und Ziegenkäse vorsichtig unterheben.

  • Pürierstab
  • Sieb
  • 150 g Himbeeren (TK, aufgetaut)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Himbeeren, Olivenöl, Weißweinessig, Zucker und Senf in einem hohen Gefäß fein pürieren, salzen und pfeffern. Dressing durch ein feines Sieb streichen. Dressing kurz vor dem Servieren zu dem Salat geben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

504 kcal

Kohlenhydrate

53,7 g

Fett

25,7 g

Eiweiß

17,6 g

Hirsesalat mit Roter Bete

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken