Zubereitung
- Gemüsereibe
- 3 Möhren
- 2 Kohlrabi
- 2 Äpfel
- 1 Glas REWE Bio Kichererbsen
Möhren, Kohlrabi und Äpfel schälen, raspeln und mischen. Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
- 1 halber Kopfsalat
- 1 Beet(e) Gartenkresse
Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kresse vom Beet schneiden.
- Schraubgläser
Die Salatzutaten in eine Schüssel oder in 4 große Gläser schichten: zuerst das geraspelte Gemüse, dann Kichererbsen, Kopfsalat und Kresse.
- 1 Zitrone
- 4 EL REWE Beste Wahl Rapsöl
- 1 TL Senf
- 2 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing die Zitrone auspressen. Saft mit 2 EL Wasser, Rapsöl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Dressing kurz vorm Servieren über den Salat geben.
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