Raspelsalat

Raspelsalat

30min Gesamtzeit
Einfach
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Gemüsereibe
  • 3 Möhren
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Äpfel
  • 1 Glas REWE Bio Kichererbsen

Möhren, Kohlrabi und Äpfel schälen, raspeln und mischen. Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

  • 1 halber Kopfsalat
  • 1 Beet(e) Gartenkresse

Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kresse vom Beet schneiden.

  • Schraubgläser

Die Salatzutaten in eine Schüssel oder in 4 große Gläser schichten: zuerst das geraspelte Gemüse, dann Kichererbsen, Kopfsalat und Kresse.

  • 1 Zitrone
  • 4 EL REWE Beste Wahl Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing die Zitrone auspressen. Saft mit 2 EL Wasser, Rapsöl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Dressing kurz vorm Servieren über den Salat geben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

294 kcal

Kohlenhydrate

43,8 g

Fett

11 g

Eiweiß

8,88 g

Raspelsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken