Zubereitung
- Pürierstab
- Sieb
- 375 g Himbeeren
- 2 TL ja! Sofort-Gelatine
- 1 Pck. Vanillezucker
Himbeeren abbrausen. 250 g in einem hohen Gefäß fein pürieren. Dann durch ein feines Sieb streichen. 2 TL Sofortgelatine mit Vanillezucker mischen und unterrühren.
- 300 g REWE Beste Wahl Joghurt mild
- 100 g Zucker
- ja! Sofort-Gelatine
Joghurt gründlich mit Zucker und restlicher Sofortgelatine verrühren und 10 Minuten kalt stellen.
- Handmixer
- Dessertgläser
- 200 g Sahne
Sahne steif schlagen. Und unter den Joghurt heben. Himbeerpüree zugeben und nur leicht unterheben, so dass eine leichte Marmorierung entsteht. Masse in 4-6 Dessertschälchen füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Nach Belieben 0,5 Stunden vorm Servieren in den Tiefkühler stellen.
Restliche Himbeeren halbieren und die Mousse damit dekorieren.
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