Veganer Ki-Ba Eisbecher

Veganer Ki-Ba Eisbecher

15min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 350 g Süßkirschen
  • 50 g Mandeln

Süßkirschen waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Den Rest halbieren und entsteinen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Pürierstab
  • 1 Banane
  • 200 ml Mandelmilch
  • 500 g REWE Beste Wahl Soja-Eis Bourbon-Vanille

Banane schälen und grob schneiden. Dann mit der Mandelmilch und der Hälfte des Soja-Eis mixen. Nun jeweils eine Kugel Eis und die Süßkirschen in einem Glas verteilen und mit dem Shake auffüllen. Jeweils eine zweite Kugel obendrauf setzen. Mit Mandeln und den restlichen Süßkirschen verzieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

487 kcal

Kohlenhydrate

38,6 g

Fett

34,8 g

Eiweiß

7,9 g

Veganer Ki-Ba Eisbecher

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken