rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/veganer-ki-ba-eisbecher/
Veganer Ki-Ba Eisbecher

Veganer Ki-Ba Eisbecher

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Süßkirschen waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Den Rest halbieren und entsteinen. Mandeln grob hacken und in eriner Pfanne ohne Fett rösten.

  2. Sie benötigen
    Pürierstab

    Banane schälen und grob schneiden. Dann mit der Mandelmilch und der Hälfte des Soja-Eis mixen. Nun jeweils eine Kugel Eis und die Süßkirschen in einem Glas verteilen und mit dem Shake auffüllen. Jeweils eine zweite Kugel obendrauf setzen. Mit Mandeln und den restlichen Süßkirschen verzieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    400kcal18%
  • Eiweiß
    9g16%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    45g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    216,0μg27%
  • Vitamin C
    19,6mg20%
  • Calcium
    267,0mg27%
  • Magnesium
    82,3mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 350 g Süßkirschen
  • 50 g Mandeln, ganze Kerne
  • 1 Banane
  • 200 ml Mandelmilch
  • 500 g REWE Beste Wahl Soja-Eis Bourbon-Vanille
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab