Gewählte Zutaten:
Süßkirschen waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Den Rest halbieren und entsteinen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Banane schälen und grob schneiden. Dann mit der Mandelmilch und der Hälfte des Soja-Eis mixen. Nun jeweils eine Kugel Eis und die Süßkirschen in einem Glas verteilen und mit dem Shake auffüllen. Jeweils eine zweite Kugel obendrauf setzen. Mit Mandeln und den restlichen Süßkirschen verzieren.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 487 kcal | 22 % |
Eiweiß | 7.9 g | 14 % |
Fett | 34.8 g | 46 % |
Kohlenhydrate | 38.6 g | 13 % |
Ballaststoffe | 4.2 g | 14 % |
Vitamin D | 1 µg | 5 % |
Calcium | 105 mg | 11 % |
Magnesium | 66.9 mg | 18 % |