Herzhafter French Toast mit veganem Rührei

Herzhafter French Toast mit veganem Rührei

35min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Toaster
  • 6 Scheibe(n) REWE Bio Weizenvollkorn-Toast
  • 200 ml REWE Bio + vegan Haferdrink
  • 3 EL Speisestärke

Toastscheiben kurz toasten. Haferdrink mit Speisestärke verrühren, in eine Auflaufform füllen und die Toastscheiben kurz darin wenden.

  • 250 g REWE Bio Champignons
  • 250 g REWE Bio Cherrytomaten
  • 1 REWE Bio Schalotte
  • 5 g Schnittlauch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Schalotte schälen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl erhitzen und die Champignons und Schalotten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.

  • 2 Flasche(n) REWE Bio Rührei-Ersatz (à 50 g)
  • 1 EL Rapsöl

Das vegane Rührei nach Packungsanweisung anrühren. Pfanne mit 1 EL Öl vorheizen. Masse zügig portionsweise die Pfanne geben. Nach 2 Min. vorsichtig in Stücke teilen, wenden und 1 Min. weiterbraten.

  • 2 EL Rapsöl

2 EL Öl erhitzen und die Toastscheiben von beiden Seiten goldbraun ausbacken. 2 Scheiben Toast mit je der Hälfte Rührei, Champignons und Tomaten belegen, eine weitere Toastscheibe darauf legen, mit restlichem Ei, Champignons und Tomaten belegen, mit der letzten Toastscheibe abdecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

697 kcal

Kohlenhydrate

98,9 g

Fett

26,3 g

Eiweiß

25,3 g

Herzhafter French Toast mit veganem Rührei

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken