Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Toaster
Zubereitung
Du brauchst
Toaster
Zutaten
6 Scheibe(n)
REWE Bio Weizenvollkorn-Toast
200 ml
REWE Bio + vegan Haferdrink
3 EL
Speisestärke
Toastscheiben kurz toasten. Haferdrink mit Speisestärke verrühren, in eine Auflaufform füllen und die Toastscheiben kurz darin wenden.
Zutaten
250 g
REWE Bio Champignons
250 g
REWE Bio Cherrytomaten
1
REWE Bio Schalotte
5 g
Schnittlauch
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Schalotte schälen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und die Champignons und Schalotten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.
Zutaten
2 Flasche(n)
REWE Bio Rührei-Ersatz (à 50 g)
1 EL
Rapsöl
Für das vegane Rührei die Flasche bis zur Einkerbung mit kaltem Wasser füllen und kräftig schütteln. Pfanne mit 1 EL Öl vorheizen. Masse zügig portionsweise die Pfanne geben. Nach 2 Min. vorsichtig in Stücke teilen, wenden und 1 Min. weiterbraten.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
2 EL Öl erhitzen und die Toastscheiben von beiden Seiten goldbraun ausbacken. 2 Scheiben Toast mit je der Hälfte Rührei, Champignons und Tomaten belegen, eine weitere Toastscheibe darauf legen, mit restlichem Ei, Champignons und Tomaten belegen, mit der letzten Toastscheibe abdecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
697 kcal
32 %
Kohlenhydrate
98.9 g
33 %
Fett
26.3 g
35 %
Eiweiß
25.3 g
46 %
Ballaststoffe
17.9 g
60 %
Vitamin E
10.1 mg
84 %
Niacin
14.7 mg
113 %
Magnesium
200 mg
53 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.