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Herzhafter French Toast mit veganem Rührei

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3 Bewertungen
Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen
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Utensilien

  • Toaster

Zubereitung

    • Toaster
    • 6 Scheibe(n) REWE Bio Weizenvollkorn-Toast
    • 200 ml REWE Bio + vegan Haferdrink
    • 3 EL Speisestärke

    Toastscheiben kurz toasten. Haferdrink mit Speisestärke verrühren, in eine Auflaufform füllen und die Toastscheiben kurz darin wenden.

    • 250 g REWE Bio Champignons
    • 250 g REWE Bio Cherrytomaten
    • 1 REWE Bio Schalotte
    • 5 g Schnittlauch

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Schalotte schälen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    • 1 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer

    1 EL Öl erhitzen und die Champignons und Schalotten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.

    • 2 Flasche(n) REWE Bio Rührei-Ersatz (à 50 g)
    • 1 EL Rapsöl

    Für das vegane Rührei die Flasche bis zur Einkerbung mit kaltem Wasser füllen und kräftig schütteln. Pfanne mit 1 EL Öl vorheizen. Masse zügig portionsweise die Pfanne geben. Nach 2 Min. vorsichtig in Stücke teilen, wenden und 1 Min. weiterbraten.

    • 2 EL Rapsöl

    2 EL Öl erhitzen und die Toastscheiben von beiden Seiten goldbraun ausbacken. 2 Scheiben Toast mit je der Hälfte Rührei, Champignons und Tomaten belegen, eine weitere Toastscheibe darauf legen, mit restlichem Ei, Champignons und Tomaten belegen, mit der letzten Toastscheibe abdecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie697 kcal32 %
Kohlenhydrate98.9 g33 %
Fett26.3 g35 %
Eiweiß25.3 g46 %
Ballaststoffe17.9 g60 %
Vitamin E10.1 mg84 %
Niacin14.7 mg113 %
Magnesium200 mg53 %

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