Herzhafter French Toast mit veganem Rührei

Herzhafter French Toast mit veganem Rührei

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • Toaster
  • 6 Scheibe(n) REWE Bio Weizenvollkorn-Toast
  • 200 ml REWE Bio + vegan Haferdrink
  • 3 EL Speisestärke

Toastscheiben kurz toasten. Haferdrink mit Speisestärke verrühren, in eine Auflaufform füllen und die Toastscheiben kurz darin wenden.

  • 250 g REWE Bio Champignons
  • 250 g REWE Bio Cherrytomaten
  • 1 REWE Bio Schalotte
  • 5 g Schnittlauch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Schalotte schälen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl erhitzen und die Champignons und Schalotten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.

  • 2 Flasche(n) REWE Bio Rührei-Ersatz (à 50 g)
  • 1 EL Rapsöl

Das vegane Rührei nach Packungsanweisung anrühren. Pfanne mit 1 EL Öl vorheizen. Masse zügig portionsweise die Pfanne geben. Nach 2 Min. vorsichtig in Stücke teilen, wenden und 1 Min. weiterbraten.

  • 2 EL Rapsöl

2 EL Öl erhitzen und die Toastscheiben von beiden Seiten goldbraun ausbacken. 2 Scheiben Toast mit je der Hälfte Rührei, Champignons und Tomaten belegen, eine weitere Toastscheibe darauf legen, mit restlichem Ei, Champignons und Tomaten belegen, mit der letzten Toastscheibe abdecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Herzhafter French Toast mit veganem Rührei

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