Zubereitung
- Toaster
- 6 Scheibe(n) REWE Bio Weizenvollkorn-Toast
- 200 ml REWE Bio + vegan Haferdrink
- 3 EL Speisestärke
Toastscheiben kurz toasten. Haferdrink mit Speisestärke verrühren, in eine Auflaufform füllen und die Toastscheiben kurz darin wenden.
- 250 g REWE Bio Champignons
- 250 g REWE Bio Cherrytomaten
- 1 REWE Bio Schalotte
- 5 g Schnittlauch
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und die Champignons und Schalotten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.
- 2 Flasche(n) REWE Bio Rührei-Ersatz (à 50 g)
- 1 EL Rapsöl
Das vegane Rührei nach Packungsanweisung anrühren. Pfanne mit 1 EL Öl vorheizen. Masse zügig portionsweise die Pfanne geben. Nach 2 Min. vorsichtig in Stücke teilen, wenden und 1 Min. weiterbraten.
- 2 EL Rapsöl
2 EL Öl erhitzen und die Toastscheiben von beiden Seiten goldbraun ausbacken. 2 Scheiben Toast mit je der Hälfte Rührei, Champignons und Tomaten belegen, eine weitere Toastscheibe darauf legen, mit restlichem Ei, Champignons und Tomaten belegen, mit der letzten Toastscheibe abdecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.