Gewählte Zutaten:
Toastscheiben kurz toasten. Haferdrink mit Speisestärke verrühren, in eine Auflaufform füllen und die Toastscheiben kurz darin wenden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Schalotte schälen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
1 EL Öl erhitzen und die Champignons und Schalotten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.
Für das vegane Rührei die Flasche bis zur Einkerbung mit kaltem Wasser füllen und kräftig schütteln. Pfanne mit 1 EL Öl vorheizen. Masse zügig portionsweise die Pfanne geben. Nach 2 Min. vorsichtig in Stücke teilen, wenden und 1 Min. weiterbraten.
2 EL Öl erhitzen und die Toastscheiben von beiden Seiten goldbraun ausbacken. 2 Scheiben Toast mit je der Hälfte Rührei, Champignons und Tomaten belegen, eine weitere Toastscheibe darauf legen, mit restlichem Ei, Champignons und Tomaten belegen, mit der letzten Toastscheibe abdecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 697 kcal | 32 % |
Kohlenhydrate | 98.9 g | 33 % |
Fett | 26.3 g | 35 % |
Eiweiß | 25.3 g | 46 % |
Ballaststoffe | 17.9 g | 60 % |
Vitamin E | 10.1 mg | 84 % |
Niacin | 14.7 mg | 113 % |
Magnesium | 200 mg | 53 % |