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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Auflaufform
Zubereitung
Du brauchst
Zestenreibe
Auflaufform
Zutaten
500 g
Rhabarber (rot)
1
Bio Orange
1 Paeckchen
Tonka-Zucker
Fett für die Form
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rhabarber waschen, in längere Stücke schneiden. Orange heiß waschen, trocknen und Schale abreiben. Eine Auflaufform leicht fetten, Rhabarber darin verteilen, mit Orangenabrieb und Tonkazucker bestreuen und 20 min im Ofen backen.
Zutaten
250 ml
Sojamilch
90 g
Kichererbsenmehl
1 Prise(n)
Salz
4 EL
Kokosöl
8 Scheibe(n)
luftiges Krustenbrot
In der Zwischenzeit Sojamilch mit Kichererbsenmehl und 1 Prise Salz verquirlen, in einen tiefen Teller geben. In einer Pfanne 1 TL Kokosöl erhitzen. Die Brotscheiben in die Mischung tunken, sodass diese die Flüssigkeit aufsaugen. In der Pfanne nacheinander goldbraun ausbacken, bis das Kokosöl aufgebraucht ist.
Zutaten
250 g
Soja Quarkalternative (Alpro Skyr Style)
4 EL
Ahornsirup
Das French Toast mit Sojaquarkalternative, dem gebackenen Rhabarber und Ahornsirup servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
474 kcal
22 %
Kohlenhydrate
76.5 g
26 %
Fett
12.6 g
17 %
Eiweiß
19.1 g
35 %
Ballaststoffe
14.4 g
48 %
Magnesium
118 mg
31 %
Folat
136 µg
34 %
Vitamin C
15.8 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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