• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Veganer French Toast

10 Bewertungen
Veganer French Toast

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Zestenreibe
  • Auflaufform

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Zestenreibe
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 500 g Rhabarber (rot)
    • 1 Bio Orange
    • 1 Paeckchen Tonka-Zucker
    • Fett für die Form

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rhabarber waschen, in längere Stücke schneiden. Orange heiß waschen, trocknen und Schale abreiben. Eine Auflaufform leicht fetten, Rhabarber darin verteilen, mit Orangenabrieb und Tonkazucker bestreuen und 20 min im Ofen backen.

  • Zutaten
    • 250 ml Sojamilch
    • 90 g Kichererbsenmehl
    • 1 Prise(n) Salz
    • 4 EL Kokosöl
    • 8 Scheibe(n) luftiges Krustenbrot

    In der Zwischenzeit Sojamilch mit Kichererbsenmehl und 1 Prise Salz verquirlen, in einen tiefen Teller geben. In einer Pfanne 1 TL Kokosöl erhitzen. Die Brotscheiben in die Mischung tunken, sodass diese die Flüssigkeit aufsaugen. In der Pfanne nacheinander goldbraun ausbacken, bis das Kokosöl aufgebraucht ist.

  • Zutaten
    • 250 g Soja Quarkalternative (Alpro Skyr Style)
    • 4 EL Ahornsirup

    Das French Toast mit Sojaquarkalternative, dem gebackenen Rhabarber und Ahornsirup servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie474 kcal22 %
Kohlenhydrate76.5 g26 %
Fett12.6 g17 %
Eiweiß19.1 g35 %
Ballaststoffe14.4 g48 %
Magnesium118 mg31 %
Folat136 µg34 %
Vitamin C15.8 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion