• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Herzhaft gefüllte Pomelos

Herzhaft gefüllte Pomelos

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 2 Pomelos
  • 200 g kleine, küchenfertige Garnelen
  • 1 EL Öl

Pomelos halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Messer und Löffel aushöhlen und klein schneiden. Garnelen waschen und in etwas Öl braten. 

  • 200 g Staudensellerie
  • 400 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Walnüsse

Staudensellerie waschen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie, Garnelen und Pomelofruchtfleisch mit dem Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und in die ausgehöhlten Pampelmusen füllen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Herzhaft gefüllte Pomelos

Tipp zum Rezept

Statt Pomelos kannst du auch gelbe Grapefruits verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken