Herzhaft gefüllte Pomelos

Herzhaft gefüllte Pomelos

Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Pomelos
  • 200 g kleine, küchenfertige Garnelen
  • 1 EL Öl

Pomelos halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Messer und Löffel aushöhlen und klein schneiden. Garnelen waschen und in etwas Öl braten. 

  • 200 g Staudensellerie
  • 400 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Walnüsse

Staudensellerie waschen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie, Garnelen und Pomelofruchtfleisch mit dem Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und in die ausgehöhlten Pampelmusen füllen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

293 kcal

Kohlenhydrate

25 g

Fett

13.5 g

Eiweiß

16.9 g

Herzhaft gefüllte Pomelos

Tipp zum Rezept

Statt Pomelos kannst du auch gelbe Grapefruits verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken