rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/herzhaft-gefuellte-pomelos/
Herzhaft gefüllte Pomelos

Herzhaft gefüllte Pomelos

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Pomelo halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Messer und Löffel aushöhlen und klein schneiden. Garnelen waschen und in etwas Öl braten. 

  2. Staudensellerie waschen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie, Garnelen und Pomelofruchtfleisch mit dem Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und in die ausgehöhlten Pampelmusen füllen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Sophie
Sophie

Statt Pomelos können Sie auch gelbe Grapefruits verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    264kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    17g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    264,0μg
  • Vitamin C
    51,0mg
  • Magnesium
    73,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 2 Pomelos (unbehandelt)
  • 200 g kleine, küchenfertige Garnelen
  • 1 EL Öl
  • 200 g Staudensellerie
  • 400 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Walnüsse
Gespeichert auf der Einkaufsliste