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Herzhaft gefüllte Pomelos

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Zubereitung

    • 2 Pomelos
    • 200 g kleine, küchenfertige Garnelen
    • 1 EL Öl

    Pomelos halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Messer und Löffel aushöhlen und klein schneiden. Garnelen waschen und in etwas Öl braten. 

    • 200 g Staudensellerie
    • 400 g Joghurt
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 TL Zucker
    • 50 g Walnüsse

    Staudensellerie waschen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie, Garnelen und Pomelofruchtfleisch mit dem Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und in die ausgehöhlten Pampelmusen füllen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie293 kcal13 %
Eiweiß16.9 g31 %
Fett13.5 g18 %
Kohlenhydrate25 g8 %
Ballaststoffe2.9 g10 %
Folat46.6 µg12 %
Magnesium78.6 mg21 %
Vitamin B121.3 μg52 %

Tipp

Statt Pomelos kannst du auch gelbe Grapefruits verwenden.

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