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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Pomelo halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Messer und Löffel aushöhlen und klein schneiden. Garnelen waschen und in etwas Öl braten.
Staudensellerie waschen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie, Garnelen und Pomelofruchtfleisch mit dem Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und in die ausgehöhlten Pampelmusen füllen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
264 kcal
12 %
Eiweiß
16 g
29 %
Fett
14 g
19 %
Kohlenhydrate
17 g
6 %
Vitamin A
264 μg
33 %
Vitamin C
51 mg
51 %
Magnesium
73 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Pomelos kannst du auch gelbe Grapefruits verwenden.
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