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Gebratene Garnelen mit Passionsfrucht

Gebratene Garnelen mit Passionsfrucht

Gesamt: 35 min
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Dies ist ein Rezept aus dem DEINE KÜCHE Winterkochbuch 2016, das leider nicht mehr erhältlich ist. Daher finden Sie die tollen Winterrezepte jetzt online!

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Gebratene Garnelen mit Passionsfrucht

Zubereitung

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  1.  Parmaschinkenscheiben längs halbieren. Je 1 Salbeiblatt und 1 Garnele darauflegen und einwickeln.

  2. Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch samt Kernen mit einem Löffel herauslösen. Honig mit Olivenöl, Limettenabrieb und -saft, Zimtpulver sowie Passionsfrucht gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chicorée vierteln, den Strunk herausschneiden und die Blätter in dünne Spalten schneiden.

  3. Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Umwickelte Garnelen darin von beiden Seiten goldbraun braten. Chicorée mit dem Dressing mischen und mit den Garnelen anrichten.

Sophie
Sophie

Passionsfrucht und Maracuja werden häufig verwechselt oder sogar für die gleiche Frucht gehalten. Und tatsächlich sind sie enge Verwandte. Sie unterscheiden sich allerdings deutlich in Aussehen, Größe und Geschmack. Die gelbe Maracuja ist größer als die violette Passionsfrucht und hat somit auch mehr Inhalt. Der schmeckt bei Ersterer übrigens säuerlich und bei Letzterer süßlich.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    543kcal
  • Eiweiß
    26g
  • Fett
    41g
  • Kohlenhydrate
    17g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    695,0mg
  • Biotin
    5,0μg
  • Vitamin E
    8,0mg
  • Vitamin K
    14,0μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 4 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 8 Blätter Salbei
  • 8 TK-Garnelen (roh und geschält)
  • 1 Passionsfrucht
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • Limette (unbehandelt)
  • 0,50 TL Zimtpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chicorée
  • 1 EL Pflanzenöl
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