Gewählte Zutaten:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hellbraun braten. Butter dazugeben und unterrühren. Rosenpaprika, schwarzen Pfeffer sowie eine Messerspitze Salz zugeben. Unter ständigem Rühren schön braun braten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Angebratene Zwiebeln mit Knoblauch wieder in die Pfanne geben und vermischen. Weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterbraten. Mit Rinderfond ablöschen und aufkochen.
Paprika edelsüß, Oregano, Senf, Tomatenmark und eine Prise Zucker zugeben. 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 556 kcal | 25 % |
Kohlenhydrate | 7.4 g | 2 % |
Fett | 48.3 g | 64 % |
Eiweiß | 25.4 g | 46 % |
Calcium | 35.7 mg | 4 % |
Magnesium | 43.4 mg | 12 % |
Vitamin B12 | 4.1 μg | 164 % |
Eisen | 3.1 mg | 22 % |
Als Haschee werden warme Gerichte aus gekochtem oder gebratenem Hackfleisch oder klein geschnittenem Fleisch oder Fisch in passender Soße bezeichnet.