Haschee

Haschee

Gesamtzeit
Einfach
89

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Zubereitung

  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Paprika, rosenscharf
  • Pfeffer
  • Salz

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hellbraun braten. Butter dazugeben und unterrühren. Rosenpaprika, schwarzen Pfeffer sowie eine Messerspitze Salz zugeben. Unter ständigem Rühren schön braun braten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 400 ml Rinderfond

Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Angebratene Zwiebeln mit Knoblauch wieder in die Pfanne geben und vermischen. Weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterbraten. Mit Rinderfond ablöschen und aufkochen.

  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 0.5 TL Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise(n) Zucker

Paprika edelsüß, Oregano, Senf, Tomatenmark und eine Prise Zucker zugeben. 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

556 kcal

Kohlenhydrate

7.4 g

Fett

48.3 g

Eiweiß

25.4 g

Haschee

Tipp zum Rezept

Als Haschee werden warme Gerichte aus gekochtem oder gebratenem Hackfleisch oder klein geschnittenem Fleisch oder Fisch in passender Soße bezeichnet.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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