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Haschee

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    81 Bewertungen
    Gesamtzeit35 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 2 große Zwiebeln
      • 2 Zehe(n) Knoblauch
      • 3 EL Olivenöl
      • 1 EL Butter
      • 1 TL Paprika, rosenscharf
      • Pfeffer
      • Salz

      Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hellbraun braten. Butter dazugeben und unterrühren. Rosenpaprika, schwarzen Pfeffer sowie eine Messerspitze Salz zugeben. Unter ständigem Rühren schön braun braten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

      • 4 EL Olivenöl
      • 500 g Hackfleisch, gemischt
      • 400 ml Rinderfond

      Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Angebratene Zwiebeln mit Knoblauch wieder in die Pfanne geben und vermischen. Weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterbraten. Mit Rinderfond ablöschen und aufkochen.

      • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
      • 1 TL Oregano, getrocknet
      • 0.5 TL Senf
      • 1 EL Tomatenmark
      • 1 Prise(n) Zucker

      Paprika edelsüß, Oregano, Senf, Tomatenmark und eine Prise Zucker zugeben. 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie556 kcal25 %
    Kohlenhydrate7.4 g2 %
    Fett48.3 g64 %
    Eiweiß25.4 g46 %
    Calcium35.7 mg4 %
    Magnesium43.4 mg12 %
    Vitamin B124.1 μg164 %
    Eisen3.1 mg22 %

    Tipp

    Als Haschee werden warme Gerichte aus gekochtem oder gebratenem Hackfleisch oder klein geschnittenem Fleisch oder Fisch in passender Soße bezeichnet.

    Food-Redakteurin

    Dörthe Meyer

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