Halloumi- Brotsalat vom Grill

Halloumi- Brotsalat vom Grill

Gesamtzeit
Mittel
6

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Zubereitung

  • Aluschalen
  • Grill
  • 600 g Kirschtomaten
  • 4 Zweig(e) Basilikum
  • 4 Zweig(e) Petersilie
  • 3 Zucchini
  • 1 Ciabatta
  • 50 ml Olivenöl

Den Grill vorheizen. Währenddessen Kirschtomaten, Basilikum, Petersilie und Zucchini waschen und trocknen. Die Ciabatta in Würfel schneiden und mit 50 ml Olivenöl vermischen. Zusammen mit den Kirschtomaten in einer Grillschale auf dem Grill rösten.

  • 250 g Halloumi

Die Zucchini und den Halloumi längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Grillrost bei direkter Hitze jeweils von beiden Seiten braten. Beides in grobe Stücke schneiden und mit den Ciabattawürfeln und Tomaten in einer Schüssel vermengen.

  • 50 ml Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Die Knoblauchzehen schälen, mit den abgezupften Basilikum- und Petersilienblättern fein hacken und mit dem Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl in einer Schale vermischen. Mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mengen oder dazu reichen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

681 kcal

Kohlenhydrate

58.2 g

Fett

40.6 g

Eiweiß

23.6 g

Halloumi- Brotsalat vom Grill

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