Zubereitung
- Aluschalen
- Grill
- 600 g Kirschtomaten
- 4 Zweig(e) Basilikum
- 4 Zweig(e) Petersilie
- 3 Zucchini
- 1 Ciabatta
- 50 ml Olivenöl
Den Grill vorheizen. Währenddessen Kirschtomaten, Basilikum, Petersilie und Zucchini waschen und trocknen. Die Ciabatta in Würfel schneiden und mit 50 ml Olivenöl vermischen. Zusammen mit den Kirschtomaten in einer Grillschale auf dem Grill rösten.
- 250 g Halloumi
Die Zucchini und den Halloumi längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Grillrost bei direkter Hitze jeweils von beiden Seiten braten. Beides in grobe Stücke schneiden und mit den Ciabattawürfeln und Tomaten in einer Schüssel vermengen.
- 50 ml Olivenöl
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Die Knoblauchzehen schälen, mit den abgezupften Basilikum- und Petersilienblättern fein hacken und mit dem Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl in einer Schale vermischen. Mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mengen oder dazu reichen.
