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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
120 g
Reis
1
Zwiebel
300 g
Hackfleisch gemischt
1 Prise(n)
Pfeffer
0.5 TL
Paprika edelsüß
0.5 TL
Salz
2
Paprika rot
Reis in Salzwasser kochen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen. Zwiebeln und ⅛ vom Reis untermischen. Paprika waschen und den Strunk herausschneiden. Die Kerne entfernen und die Paprika mit der Hackfleisch-Mischung füllen.
Zutaten
500 ml
Gemüsebrühe
50 g
Tomatenmark
Topf mit Gemüsebrühe erhitzen und das Tomatenmark dazu geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paprika in die Soße setzen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Zutaten
1 EL
Mehl
2 EL
saure Sahne
Paprika aus der Soße heben. Die Soße mit Mehl binden, die saure Sahne untermischen und mit Reis servieren.
Gefüllte Paprika ist ein wahrer Klassiker und sehr beliebt bei Groß und Klein.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
748 kcal
34 %
Eiweiß
38.1 g
69 %
Fett
34.1 g
45 %
Kohlenhydrate
76.4 g
25 %
Ballaststoffe
10.1 g
34 %
Folat
128 µg
32 %
Vitamin B12
4.1 μg
164 %
Eisen
4.5 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn das Hackfleisch nicht komplett in die Paprika passt, kannst du es bröselig anbraten und mit in die Soße geben.
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