Zubereitung
- 120 g Reis
- 1 Zwiebel
- 300 g Hackfleisch gemischt
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 0,5 TL Paprika edelsüß
- 0,5 TL Salz
- 2 Paprika rot
Reis in Salzwasser kochen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen. Zwiebeln und ⅛ vom Reis untermischen. Paprika waschen und den Strunk herausschneiden. Die Kerne entfernen und die Paprika mit der Hackfleisch-Mischung füllen.
- 500 ml Gemüsebrühe
- 50 g Tomatenmark
Topf mit Gemüsebrühe erhitzen und das Tomatenmark dazu geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paprika in die Soße setzen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- 2 EL saure Sahne
Paprika aus der Soße heben. Die Soße mit Mehl binden, die saure Sahne untermischen und mit Reis servieren.
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Tipp zum Rezept
Wenn das Hackfleisch nicht komplett in die Paprika passt, kannst du es bröselig anbraten und mit in die Soße geben.