Gewählte Zutaten:
Haferflocken mit 250 ml kochendem Wasser übergießen. Senf, Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Pfeffer zugeben, alles verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Währenddessen die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Gurken, Schalotten und Kresse in eine Salatschüssel geben. Essig und Öl verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Paniermehl auf einen Teller geben. 4 Kugeln aus der Hafermasse formen und im Paniermehl zu Schnitzeln drücken und wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel nacheinander ausbraten. Zitrone in Spalten schneiden. Dressing an den Salat geben und Schnitzel mit Salat und Zitronenspalten servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 454 kcal | 21 % |
Eiweiß | 11.3 g | 21 % |
Fett | 19.5 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 61.9 g | 21 % |
Ballaststoffe | 8.8 g | 29 % |
Vitamin E | 7.75 mg | 65 % |
Vitamin B1 | 0.42 mg | 35 % |
Magnesium | 98.7 mg | 26 % |