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Portobelloschnitzel mit Gurkensalat

Portobelloschnitzel mit Gurkensalat

Gesamt: 45 min
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Portobelloschnitzel mit Gurkensalat

Zubereitung

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  1. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl, Essig, Salz und Zucker verquirlen und mit Gurke und Dill vermengen. Zitronenschale fein abreiben und mit Joghurt vermengen. Zitrone vierteln.

  2. Pilze putzen, Stiele und Lamellen rausschneiden. Größere Exemplare quer halbieren, sodass sie etwa 3 cm dick sind. Eier und Milch in einem kleinen tiefen Teller verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Semmelbrösel in einen kleinen tiefen Teller geben, salzen und pfeffern. Pilze nacheinander durch das Ei ziehen und in den Bröseln wälzen.

  3. Öl etwa 1⁄2 cm hoch in einer Pfanne erhitzen. Pilze portionsweise von beiden Seiten je 5 Minuten braten, bis sie gold-braun sind. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu Salat, Joghurt, frischen Pfeffer und Zitronenviertel servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    601kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    40g
  • Kohlenhydrate
    42g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Dill
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 0,50 TL Salz
  • 0,50 TL Zucker
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 150 g Joghurt
  • 4 Portobellopilze (500 g)
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 g Semmelbrösel
  • 100 ml REWE Beste Wahl Rapsöl
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