Zubereitung
- Sieb
- Stabmixer
- 200 g Kichererbsen
- 25 g Tahin
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- 0,5 TL REWE Beste Wahl Kreuzkümmel gemahlen
- 1,5 EL Sonnenblumenöl
Für den Hummus Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit Tahin, Zitronensaft und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Dabei schlückchenweise so viel kaltes Wasser zugeben, bis eine glatte, feine Creme entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und das Olivenöl unterrühren.
- 50 g Feldsalat
- 50 g Walnusskerne
- 12 Scheibe(n) Rote Bete aus dem Glas
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Walnüsse grob hacken. Rote Bete abtropfen lassen.
- Toaster
- 4 ja! Bagels
- 12 Scheibe(n) Hähnchenaufschnitt
- 4 TL Honig
Bagel waagerecht halbieren und toasten. Die Schnittflächen mit Hummus bestreichen. Die unteren Bagelhälften mit Feldsalat belegen. Darauf jeweils drei Scheiben Hähnchenaufschnitt und drei Scheiben Rote Bete verteilen. Mit Nüssen bestreuen und Honig beträufeln. Obere Bagelhälften aufsetzen.
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