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Hähnchen-Bagel

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    10
    4,6/5
    Gesamtzeit20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Sieb
    • Stabmixer
    • Toaster

    Zubereitung

      • Sieb
      • Stabmixer
      • 200 g Kichererbsen
      • 25 g Tahin
      • 1 TL Zitronensaft
      • 1 Zehe(n) Knoblauch
      • Salz, Pfeffer
      • 0.5 TL REWE Beste Wahl Kreuzkümmel gemahlen
      • 1.5 EL Olivenöl

      Für den Hummus Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit Tahin, Zitronensaft und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Dabei schlückchenweise so viel kaltes Wasser zugeben, bis eine glatte, feine Creme entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und das Olivenöl unterrühren.

      • 50 g Feldsalat
      • 50 g Walnusskerne
      • 12 Scheibe(n) Rote Bete aus dem Glas

      Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Walnüsse grob hacken. Rote Bete abtropfen lassen.

      • Toaster
      • 4 ja! Bagels
      • 12 Scheibe(n) Hähnchenaufschnitt
      • 4 TL Honig

      Bagel waagerecht halbieren und toasten. Die Schnittflächen mit Hummus bestreichen. Die unteren Bagelhälften mit Feldsalat belegen. Darauf jeweils drei Scheiben Hähnchenaufschnitt und drei Scheiben Rote Bete verteilen. Mit Nüssen bestreuen und Honig beträufeln. Obere Bagelhälften aufsetzen.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie531 kcal24 %
    Kohlenhydrate66.1 g22 %
    Fett20.8 g28 %
    Eiweiß23.4 g43 %
    Eisen4.07 mg29 %
    Vitamin E5.75 mg48 %
    Vitamin C9.21 mg9 %
    Niacin9.15 mg70 %

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