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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
gelbe Paprika
1
rote Paprika
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Radieschen
100 g
Feldsalat
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden, Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken schütteln. Alles in eine Schüssel geben.
Zutaten
3 EL
Weißweinessig
1 TL
Honig
1 EL
Senf
Salz
Pfeffer
4 EL
Olivenöl
Weißweinessig mit Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Olivenöl unterschlagen.
Zutaten
2
Laugenbrezeln
2 EL
Olivenöl
Die Brezeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl knusprig braten. Die Brezelscheiben auf den Salat geben, das Dressing darübergießen und alles gut vermengen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
325 kcal
15 %
Eiweiß
6.2 g
11 %
Fett
17.4 g
23 %
Kohlenhydrate
38.9 g
13 %
Ballaststoffe
6.2 g
21 %
Calcium
94.4 mg
9 %
Magnesium
38.2 mg
10 %
Eisen
2.1 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Brezelsalat schmeckt frisch am besten. Du kannst das Gemüse schon im Voraus schneiden, das Dressing und die gebratenen Brezelscheiben solltest du jedoch erst kurz vor dem Servieren zufügen.
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