rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bunter-brezelsalat/
Bunter Brezelsalat

Bunter Brezelsalat

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden, Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken schütteln. Alles in eine Schüssel geben.

  2. Weißweinessig mit Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Olivenöl unterschlagen.

  3. Die Brezeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl knusprig braten. Die Brezelscheiben auf den Salat geben, das Dressing darübergießen und alles gut vermengen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Brezelsalat schmeckt frisch am besten. Sie können das Gemüse schon im voraus schneiden, das Dressing und die gebratenen Brezelscheiben sollten Sie jedoch erst kurz vor dem Servieren zufügen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    292kcal13%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    22g7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g Feldsalat
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Laugenbrezeln
  • 6 EL Olivenöl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste