• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunter Brezelsalat

Bunter Brezelsalat

Gesamtzeit
Einfach
39

Zubereitung

  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Bd. Radieschen
  • 100 g Feldsalat

Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden, Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken schütteln. Alles in eine Schüssel geben.

  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl

Weißweinessig mit Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Olivenöl unterschlagen.

  • 2 Laugenbrezeln
  • 2 EL Olivenöl

Die Brezeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl knusprig braten. Die Brezelscheiben auf den Salat geben, das Dressing darübergießen und alles gut vermengen.

Bunter Brezelsalat

Tipp zum Rezept

Brezelsalat schmeckt frisch am besten. Du kannst das Gemüse schon im Voraus schneiden, das Dressing und die gebratenen Brezelscheiben solltest du jedoch erst kurz vor dem Servieren zufügen.

 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken