• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Bunter Brezelsalat

39 Bewertungen
Bunter Brezelsalat

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 gelbe Paprika
    • 1 rote Paprika
    • 1 Bund Frühlingszwiebeln
    • 1 Bund Radieschen
    • 100 g Feldsalat

    Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden, Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken schütteln. Alles in eine Schüssel geben.

  • Zutaten
    • 3 EL Weißweinessig
    • 1 TL Honig
    • 1 EL Senf
    • Salz
    • Pfeffer
    • 4 EL Olivenöl

    Weißweinessig mit Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Olivenöl unterschlagen.

  • Zutaten
    • 2 Laugenbrezeln
    • 2 EL Olivenöl

    Die Brezeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl knusprig braten. Die Brezelscheiben auf den Salat geben, das Dressing darübergießen und alles gut vermengen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie325 kcal15 %
Eiweiß6.2 g11 %
Fett17.4 g23 %
Kohlenhydrate38.9 g13 %
Ballaststoffe6.2 g21 %
Calcium94.4 mg9 %
Magnesium38.2 mg10 %
Eisen2.1 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Brezelsalat schmeckt frisch am besten. Du kannst das Gemüse schon im Voraus schneiden, das Dressing und die gebratenen Brezelscheiben solltest du jedoch erst kurz vor dem Servieren zufügen.

 

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion