rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bunter-brezelsalat/
Bunter Brezelsalat

Bunter Brezelsalat

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden, Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken schütteln. Alles in eine Schüssel geben.

  2. Weißweinessig mit Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Olivenöl unterschlagen.

  3. Die Brezeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl knusprig braten. Die Brezelscheiben auf den Salat geben, das Dressing darübergießen und alles gut vermengen.

Sophie
Sophie

Brezelsalat schmeckt frisch am besten. Sie können das Gemüse schon im voraus schneiden, das Dressing und die gebratenen Brezelscheiben sollten Sie jedoch erst kurz vor dem Servieren zufügen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    292kcal 13%
  • Eiweiß
    4g 7%
  • Fett
    20g 27%
  • Kohlenhydrate
    22g 7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen