• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 500 g REWE Regional Zucchini
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (ca. 2-3 mm). Knoblauch schälen.

  • Knoblauchpresse
  • 4 Zweig(e) Minze
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz

Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Olivenöl und 1 TL Salz verrühren. Knoblauch dazu pressen.

Die Zucchinischeiben einzeln von beiden Seiten mit der Marinade bepinseln. Abgedeckt mindestens 1 Stunde marinieren. Dann wahlweise abgetropft auf den Grill legen oder in einer Pfanne goldbraun braten.

Marinierte Zucchini

Tipp zum Rezept

Marinierte Zucchini schmecken auch mit anderen Kräutern sehr gut. Rosmarin, Thymian oder Kräuter der Provence passen z. B. ebenfalls.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken