Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g REWE Regional Zucchini
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (ca. 2-3 mm). Knoblauch schälen.

  • Knoblauchpresse
  • 4 Zweig(e) Minze
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz

Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Olivenöl und 1 TL Salz verrühren. Knoblauch dazu pressen.

Die Zucchinischeiben einzeln von beiden Seiten mit der Marinade bepinseln. Abgedeckt mindestens 1 Stunde marinieren. Dann wahlweise abgetropft auf den Grill legen oder in einer Pfanne goldbraun braten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

233 kcal

Kohlenhydrate

4,75 g

Fett

23,1 g

Eiweiß

2,69 g

Marinierte Zucchini

Tipp zum Rezept

Marinierte Zucchini schmecken auch mit anderen Kräutern sehr gut. Rosmarin, Thymian oder Kräuter der Provence passen z. B. ebenfalls.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken