Zubereitung
- 500 g REWE Regional Zucchini
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (ca. 2-3 mm). Knoblauch schälen.
- Knoblauchpresse
- 4 Zweig(e) Minze
- 100 ml Olivenöl
- Salz
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Olivenöl und 1 TL Salz verrühren. Knoblauch dazu pressen.
Die Zucchinischeiben einzeln von beiden Seiten mit der Marinade bepinseln. Abgedeckt mindestens 1 Stunde marinieren. Dann wahlweise abgetropft auf den Grill legen oder in einer Pfanne goldbraun braten.
Tipp zum Rezept
Marinierte Zucchini schmecken auch mit anderen Kräutern sehr gut. Rosmarin, Thymian oder Kräuter der Provence passen z. B. ebenfalls.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.